Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Лаги в игре.

у меня лагнула одежда и появились какието крылья как их убрать?

Цитата Сообщение от sasha_boo_sasha Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это лаг? Крылья бабочки и крылья Ангела приходят за выполнение заданий. Скорее всего Вы их выполнили и просто не заметили сразу.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от sasha_boo_sasha Посмотреть сообщение
    Чтобы убрать крылья, нужно зайти в рюкзак - одежда - аксессуары - спина, затем выбрать крылья и нажать в левом нижнем углу окошка "Убрать"!
    I:heart:NY.

Люди вы тему читали ??? Причём тут крылья ???Это проблемы нубов то что они крылья снять не могут,а мы в этой теме против лагов бьёмся )так что сюда только лучше писать про лаги...

5. Цитата Сообщение от tuner2 Посмотреть сообщение
    Люди вы тему читали ??? Причём тут крылья ???Это проблемы нубов то что они крылья снять не могут,а мы в этой теме против лагов бьёмся )так что сюда только лучше писать про лаги...
    Я уже скоро этими лагами срать начну.
    Хотелось бы увидеть ответы Админов и Модеров.:)
    Задротам не найс сидеть без бита 190.

Цитата Сообщение от tuner2 Посмотреть сообщение
    Причём тут крылья ???Это проблемы нубов то что они крылья снять не могут.
    Прежде чем что-то говорит в чью-либо сторону подумали бы,
    Кхм.. я не нуб, но вот крылья за выполненные задания странным образом у меня уже как второй день не снимаются, срок истек ну а сами крылешки остались. :)

Остается только молиться, но лаги в принципе терпимы.

Меня убивает что,сколько теме уже дней? ХОТЬ ОДИН МОДЕР АДМИН ОТПИСАЛСЯ ПО ТЕМЕ?
    Когда написала мадама на счет аука,ей ответили,почему мы ответа дождаться не можем? это как понимать,сколько играла такого не было,что за отношение такое?

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Меня убивает что,сколько теме уже дней? ХОТЬ ОДИН МОДЕР АДМИН ОТПИСАЛСЯ ПО ТЕМЕ?
    Когда написала мадама на счет аука,ей ответили,почему мы ответа дождаться не можем? это как понимать,сколько играла такого не было,что за отношение такое?
    Модераторы опять будут нас по темам перенаправлять. :) Поэтому я и жду ответа Администрации. Видимо они сильно заняты.
    Whisper in the dark...

Цитата Сообщение от Theatrical Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-то говорит в чью-либо сторону подумали бы,
    Кхм.. я не нуб, но вот крылья за выполненные задания странным образом у меня уже как второй день не снимаются, срок истек ну а сами крылешки остались. :)

Остается только молиться, но лаги в принципе терпимы.
    Ну тогда извиняюсь ):)...А реально что вам сложно просто сделать профилактику и убрать лаги ??? Что-за отношение к игрокам ???Вот жалко не я Админ ...:angry::angry::angry::mad::mad::mad::(:(:(:(

Реально поймите мы тоже хотим играть...Тоже как и все нормальные люди у которых всё работает...Как-то не приятно смотреть и завидовать тем людям у которых всё работает,а у тебя лагает и ты не знаешь что с этим делать...Вот я лично уже и в настройках всё переделал и всё проверил...Но такие-же лаги до сих пор остались:(
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.05.2011 в 11:20. Причина: Объединено

10. Цитата Сообщение от tuner2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда извиняюсь ):)...А реально что вам сложно просто сделать профилактику и убрать лаги ??? Что-за отношение к игрокам ???Вот жалко не я Админ ...:angry::angry::angry::mad::mad::mad::(:(:(:(
    Если профы делаются уже с 6:00 до 15:00,то наверное не просто так.
    Видимо неполадки с игрой.Да и думаю не так уж и просто это всё делается.
    Кстати,насколько я знаю,штаб ПП переехал на другое место.Возможно,из-за этого и вылетают сервера и такие вот лаги.

Ваши права