Я, конечно, верю) Очень хочется, чтобы со мной это произошло):heart:
Я, конечно, верю) Очень хочется, чтобы со мной это произошло):heart:
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
ДОлгая истоьрия...
Я начала играть,сначала не поняла.А потом начала верить,как нашла своему парню...
Потом мои друзья из реала,посоветовали что не признайся так...
Я подумала и подумала,не послушала их...
А потом
Потеряла свое чувство и ушел от меня)
Пьравда долго забыть не могла,но нашла своего парня вреале...
Как получается,что игра дала мне желание найти себе в будущего вреале
Я потом поняла,что ьраз влюбилась по инету - значит я была глупая)
Влюбилась в игрушку,одежды,питомцы,и т.д.
Говорят это глупо,лучше найдите вреале чем по инету знакомиться из другого гоьрода даже далеко)
Кому повезло что дейсвительно влюбились друг друга и встретились,за вас очень рада - это судьба)тот который Бог помог вам найти единственную любовь игра,то кому повезло)
Как говорится: пока не испытаешь, не поверишь.
Испытала - верю. (:
физзи
Я не верю, но это только моя точка зрения.
:Dну так как большинство людей знаомятся в вк(осоьбенно парни)так как им лень подойти познакомиться с девушкой,то всё возможно..в игре "пара па"думаю нет
а я верю...в то светлое и прекрасное чувство. сама познакомилась через интернет.
любящему сердцу не помеха и 100 000 км
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Бывает же такое что ты встретил человека в игре которых живет с тобой рядом.. не в одном городе но рядом) потом вы сдружились, он признался тебе в любви, вы встретились, поженились, дети, внуки...^^ замечталась чот :D не, ну а что. Может же быть такое. А потом своему младшему поколению будим рассказывать как в игре познакомились х)
Со мной лично такое было, поэтому верю. Познакомились тоже в игре, жили в разных городах, но это не помешало юноше повлиять на родителей и приехать. Встречались год, сейчас лучшие друзья.
Поэтому отвергать такое явление как любовь в вирте нельзя. Вопрос ставить надо иначе... А действительно ли это любовь? :з
да верю...реально влюбился и потерял ГОЛОВУ
Наверное больше верю х)
Lost Paradise