Сообщение от conya040199 Не успела... А можно попасть к вам как нибудь без конкурса? Через постель к ним пробуууй!! хД
Правильная подпись.
Сообщение от conya040199 Не успела... А можно попасть к вам как нибудь без конкурса? Не пробуууууй через постель... затянет:D
•Клан ДВ• •INFINITI 6ур• •Гитара-Белка• •Лидер-Росамаха•
Сообщение от ____Ane4ka____ Набор продлиться до 1 августа. А результаты после 1-го или в тот же день? :) 1 числа можно еще сдать работу, к вечеру будут результаты. ПыСы. Афишировать возможно не будем.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Результаты готовы?
Общага <3
Сообщение от Dorofeia Через постель к ним пробуууй!! хД Я бы с радостью:D А они то сами не против?:D *Я вломлюсь в дом, изнасилую и попрошу, что бы меня взяли в журнал на форуме*
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 Я бы с радостью:D А они то сами не против?:D *Я вломлюсь в дом, изнасилую и попрошу, что бы меня взяли в журнал на форуме* Эмм... Учитывая то, что большая составляющая нашего журнала- девушки, это весьма странно о_о :D А вообще до вечера можно успеть выложить работу :O
Правильная подпись
Претендую на место Юмориста с Гитары Возраст 15 Наличие скайпа присутствует. Сижу почти,весь день.Ответственная
Последний раз редактировалось Brodaga12; 02.08.2011 в 13:31.
When the wind blows, Then the mill goes; When the wind drops, Then the mill stops.
Уиии, скоро результаты D:
Скоро, скоро результаты :3
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
ооочень скоро результаты *О*
Game Over.
Правила форума