По мне вообще нет войны!!! Это выдумки школяров и не тактичных игроков!
По мне вообще нет войны!!! Это выдумки школяров и не тактичных игроков!
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Стоило мне на гитаре крикнуть в сф "Аа контрабас закрыли Т.Т" так и начался ор!
А мне как-то всё равно) На гитаре сидела, сижу, и буду сидеть xDD
Толпа людей, словно пиксели на экране.
А честно, что когда была профилактика в гитаре, нас гитарцев, обзывали нецензуркой? И выгоняли вон??:cool: И помоему оба мира лучшие, вот я например ещё с самого самого, училась танцевать в контре, ну а потом я ушла в гитару, потому что мои друзья в реале всегда тусовались в гитаре...
Мой ответ: просто гитарцы доказывают что они лучшие, а контра тоже... Вот и началась война, какой мир лучше...
Каждый считает что свой мир лучше, а я и на том и на том играю, но всё равно мне кажется Гитара уже старенькая почётная:D её уважать надо
Любимая lapunia123
7Heaven <3
боже народ и из-за этого вы спорите?
какая разница кто лучше?
два нормальных сервера .Одинаковых.
:smile:
Глупые люди встречаются, которые спорят без причин)
Name:Ксюхаха
Lvl:119+
Servers:red,green,blue
Фотограф сходок
Я например против войны переодечески я играю и на гитаре и на кантрабасе но часто на кантрабасе дружу со всеми!
Честно?Мне кажется,что Контрабас лучше.Не знаю,может породнился он мне.Когда играла на гитаре,ещё новичком,каждый раз от всех матперематнубненубтакойпл охойнехорошиймалыйшкололо .А вот на Контрабасе все породнились,не знаю даже почему.Сугубо моё мнение.
ПЫ.СЫ .Не считаю Гитару плохой.Просто не уважают там никого.Все задроты крутые,а новички - Цензура не пропускает.
Когда-нибудь и у тебя появится мозг.
Да ничего не происходит...Придумали тут..
Общага <3