- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Только что просмотрела старый первый выпуск. Честно говоря, там очень мало информации дано.Разве что для людей такой журнал впервые читать было необычно,потому он всем понравился. А больше, я не понимаю, чем людизацепились за этотномер.
Журнал развивается,появляются новые рубрики,новые работники.
Сейчас сменился организатор,может выпуски под другим руководством Вам понравятся больше.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Выпуск вроде и не плохой,но читала прокручивая статьи.Так сказать,не запал в душу.Ну а в целом молодцы:3
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Приветствую! После очередного тяжелого утра я решил зайти на форум и я увидел очередной занятный журнал аля Гарри Поттер. Сказать честно после видео обзора дядюшки Мэда, я не очень хорошо отношусь к темам про Гарри, но все же объективно распишу все что на мой взгляд не комильфо. Начнем:
1) Шапка: Если в нее не всматриваться то найс картинка вот только 2 раза писать название журнала на шапке смысла нет + белая доминошка или не знаю что это не сильно вписываться в общий пейзаж
2) Волшебная улыбка: Пара шуток улыбнуло, однако вопросы повторяются и читать одно и тоже как таковой не айс, поэтому тема на 2 бала из пяти
3) Интервью: Интервью у модератора это плюс, вот только там ничего интересного, набор слово c уклоном на котлеты с "типа" юмором, лично мне не смешно + ничего нового я не узнал
4) Один счастливый день: Открываю и вижу мелкий шрифт это минус, кривые рисунки как в обычный газетах за пару рублей и такой же юмор =Р классика - сказать нечего
5) Игровой юмор: Опять юмор не по мне так что без комментариев PS: В дальнейшем лучше объедините похожие разделы т.е этот и второй
6) Форумный юмор: Читай пункт выше + читая то что находили др журналы и исходя из этого могу сказать что шутки можно было найти получше + понравился скрин в теме
7) Магические картинки: И кто же эти форумчани? чувство такое будто вы это сами рисовали PS: с цыпленком найс остальное как то для количества выложено
8) Магия Желаний: читать не буду много букв
9) Конкурс: Как писал в др разделе конкурс это круто поэтому плюс
Вывод: Из всего увиденного можно сказать что в журнале не отображено ничего нового т.е из прочитанного я ничего не узнал, юмор в натяжку, никакое интервью, но не плохой конкурс и это единственный плюс как таковой. Оформление: Я разумеется не оформитель и не имею к этому никакого отношения, но все же скажу: шапка по сравнению с остальным самая красивая, остальное оформление - это одна картинка и криво наложенный текст. Найдите себе оформителя а лучше три + подойдите лучше к содержанию журнала т.к он не несет никакой информации (прочти и забудь что такое было). Пожалуй все
PS: Все вышесказанное сугубо мое объективное мнение не более, поэтому не судите бГг
Для вас старался
J
![]()
I love TrЭЩщщ
Не стоит повторяцо за всеми. НО спасибо тебе человечег за мнение =)
IloveJ , насколько я знаю в игре Вы новичок, потому и могу сказать: "Вам еще рано судить о игровом юморе"
Журнал изначально не нес никакой полезной информации читателю, так как он развлекательный. Потому, как Вы отнеслись журналу, отвечу Вам - не правильно.
На счет оформления - да,знаем,косяк, и довольно большой, ибо на летнее время наши оформители разъехались,а задерживать выпуск лайтсовая идея.
Ничего более по вашему отзыву написать не могу, надеюсь ясно выразила свою мысль, и Вы меня поймете.
Спасибо за отзыв.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был