Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: [Just Be Happy] - Just Be Harry Potter!

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Выпуски становятся всё хуже и хуже. То-ли запал растеряли, то-ли мало отдыхали. Не впечатлил выпуск.
    Не соглашусь, по моему мнению этот выпуск был лучше предыдущего. Я довольна выпуском. Конечно,есть недочеты в оформлении,но все же.
    Спасибо,что прочли.

Спасибо всем за положительные отзывы.
    Надеюсь,четвертый выпуск не заставит ждать и вообще выйдет в свет.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, по моему мнению этот выпуск был лучше предыдущего. Я довольна выпуском. Конечно,есть недочеты в оформлении,но все же.
    Спасибо,что прочли.

Спасибо всем за положительные отзывы.
    Надеюсь,четвертый выпуск не заставит ждать и вообще выйдет в свет.
    Ну, если исходить из трех, то третий, лучше второго, но хуже первого. Первый всё же лучше всех был.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ну, если исходить из трех, то третий, лучше второго, но хуже первого. Первый всё же лучше всех был.
    Только что просмотрела старый первый выпуск. Честно говоря, там очень мало информации дано.Разве что для людей такой журнал впервые читать было необычно,потому он всем понравился. А больше, я не понимаю, чем людизацепились за этотномер.
    Журнал развивается,появляются новые рубрики,новые работники.
    Сейчас сменился организатор,может выпуски под другим руководством Вам понравятся больше.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Только что просмотрела старый первый выпуск. Честно говоря, там очень мало информации дано.Разве что для людей такой журнал впервые читать было необычно,потому он всем понравился. А больше, я не понимаю, чем людизацепились за этотномер.
    Журнал развивается,появляются новые рубрики,новые работники.
    Сейчас сменился организатор,может выпуски под другим руководством Вам понравятся больше.
    Вот, видимо факт неожиданности запомнился. Странно, но я не увидела больше информации в новом номере, может приелось уже, хотя только третий выпуск.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Вот, видимо факт неожиданности запомнился. Странно, но я не увидела больше информации в новом номере, может приелось уже, хотя только третий выпуск.
    Всегда повторяются только три рубрики: форумный юмор,игровой юмор и комикс OHD. Так что вариант "приелось" не совсем подходит.
    Может быть юмор просто не наш Ваш вкус. :wink:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Выпуск вроде и не плохой,но читала прокручивая статьи.Так сказать,не запал в душу.Ну а в целом молодцы:3
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Приветствую! После очередного тяжелого утра я решил зайти на форум и я увидел очередной занятный журнал аля Гарри Поттер. Сказать честно после видео обзора дядюшки Мэда, я не очень хорошо отношусь к темам про Гарри, но все же объективно распишу все что на мой взгляд не комильфо. Начнем:

1) Шапка: Если в нее не всматриваться то найс картинка вот только 2 раза писать название журнала на шапке смысла нет + белая доминошка или не знаю что это не сильно вписываться в общий пейзаж

2) Волшебная улыбка: Пара шуток улыбнуло, однако вопросы повторяются и читать одно и тоже как таковой не айс, поэтому тема на 2 бала из пяти

3) Интервью: Интервью у модератора это плюс, вот только там ничего интересного, набор слово c уклоном на котлеты с "типа" юмором, лично мне не смешно + ничего нового я не узнал

4) Один счастливый день: Открываю и вижу мелкий шрифт это минус, кривые рисунки как в обычный газетах за пару рублей и такой же юмор =Р классика - сказать нечего

5) Игровой юмор: Опять юмор не по мне так что без комментариев PS: В дальнейшем лучше объедините похожие разделы т.е этот и второй

6) Форумный юмор: Читай пункт выше + читая то что находили др журналы и исходя из этого могу сказать что шутки можно было найти получше + понравился скрин в теме

7) Магические картинки: И кто же эти форумчани? чувство такое будто вы это сами рисовали PS: с цыпленком найс остальное как то для количества выложено

8) Магия Желаний: читать не буду много букв

9) Конкурс: Как писал в др разделе конкурс это круто поэтому плюс

Вывод: Из всего увиденного можно сказать что в журнале не отображено ничего нового т.е из прочитанного я ничего не узнал, юмор в натяжку, никакое интервью, но не плохой конкурс и это единственный плюс как таковой. Оформление: Я разумеется не оформитель и не имею к этому никакого отношения, но все же скажу: шапка по сравнению с остальным самая красивая, остальное оформление - это одна картинка и криво наложенный текст. Найдите себе оформителя а лучше три + подойдите лучше к содержанию журнала т.к он не несет никакой информации (прочти и забудь что такое было). Пожалуй все
    PS: Все вышесказанное сугубо мое объективное мнение не более, поэтому не судите бГг

Для вас старался
    J
    I love TrЭЩщщ

Не стоит повторяцо за всеми. НО спасибо тебе человечег за мнение =)

IloveJ , насколько я знаю в игре Вы новичок, потому и могу сказать: "Вам еще рано судить о игровом юморе"
    Журнал изначально не нес никакой полезной информации читателю, так как он развлекательный. Потому, как Вы отнеслись журналу, отвечу Вам - не правильно.
    На счет оформления - да,знаем,косяк, и довольно большой, ибо на летнее время наши оформители разъехались,а задерживать выпуск лайтсовая идея.
    Ничего более по вашему отзыву написать не могу, надеюсь ясно выразила свою мысль, и Вы меня поймете.
    Спасибо за отзыв.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

IloveJ , насколько я знаю в игре Вы новичок, потому и могу сказать: "Вам еще рано судить о игровом юморе"
    Журнал изначально не нес никакой полезной информации читателю, так как он развлекательный. Потому, как Вы отнеслись журналу, отвечу Вам - не правильно.
    На счет оформления - да,знаем,косяк, и довольно большой, ибо на летнее время наши оформители разъехались,а задерживать выпуск лайтсовая идея.
    Ничего более по вашему отзыву написать не могу, надеюсь ясно выразила свою мысль, и Вы меня поймете.
    Спасибо за отзыв.
    Оспорю,данный игрок,отнюдь не новичок.Не смотрите на дату регистрации.Поэтому,насчет "Вам еще рано судить о юморе",Вы допустили оплошность.
    Комментарии в тему были и я их поддерживаю.
    Удачи в развитии журнала.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права