да не мне нравится само название хип хоп школа да потусить моно не спорю ну место чесно говоря быстро надоедает так как для высоких левелах там одиночку не потанцуеш то кмн или срвн либо соло )
да не мне нравится само название хип хоп школа да потусить моно не спорю ну место чесно говоря быстро надоедает так как для высоких левелах там одиночку не потанцуеш то кмн или срвн либо соло )
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Отстой одним словом.Бит мелкий и от этого спать хочется)))![]()
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького
зато статы моно втиша качнуть )
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
мне не нрав,бит маленький слишком
а так в принцепи нравится...я лю хип-хоп
Нрава если только танц срвн. или с друзьями :)
Не нравится, бит маленький. Освещение - убогое. Музыка - "AIMP отдыхает".
-
Вообщем, одни минусы.
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
А мне везде нравится, тупо гуляю где хочу и танцую где хочу, а по поводу лагов...действительно просто кошмар...да и постоянно загруженность в залах...да везде в общем загруженность...одни твинки чего стоят...кто их вообще придумал:(
Освещение там нормальное не отвлекает ничего
Захожу в школу либо тупо потрещать, либо с другами подэнсить =). Хотя бит уже не тот...
А вот те умники кто кричит школа отстои вспомните вашу первую неделю в игре.
шокла и в африке школа для того то и бит маленкии или в 1 день вы 150 вытанцовывали на идеално????
я 3 день играю и мне лично школа самое-то и бит нормалнаи
а ненравитса некто вас там насилно то недержит
думаю неделки церез 3-4-5 может долше когда уже станцую 100+ бит прилицно мне будет интереснеи в другом месте
но это незначет что школа это отстои
в любои онлаин игре ест локи для наченающих просто потомучто все мы там берем основу
и ненужно поливат самих себя грязью кричя что мол вы такие асы что вам 90 биты отстои вспомните как вы в них путались неуспевали.