Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: Клан [POISON]

Цитата Сообщение от KUCHIKA_RUKIA Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация если не секрет?
    Рейтинг кланов в игре
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Рейтинг кланов в игре
    Честно скажите, а вам это надо? И я про информация что "орали что клан поднимем" скажите кто и когда? а то я не в курсе!
    Последний раз редактировалось KUCHIKA_RUKIA; 06.01.2012 в 15:11.

Рейтинг кланов в игре
    А у вас сколько, если не секрет?

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    А у вас сколько, если не секрет?
    на данный момент 50 т.к. непрерывно чистим.

Цитата Сообщение от KUCHIKA_RUKIA Посмотреть сообщение
    Честно скажите, а вам это надо? И я про информация что "орали что клан поднимем" скажите кто и когда? а то я не в курсе!
    Марин ты слишком в штыки воспринимаешь все!росто обычныйинтерес,я лично увидела клан пойсон 2 лвл и вспомнила про этот,посмотрела рейтинг и просто интересно...Ната говорила что клан поднимет в итоге все разбежались те кто оставался с ней а она в игре не появлялась давно уже.А надо ли нам это?нет,не надо..просто когда то я слишком много сделала для клана этого и сейчас понимаю то что лучше бы ушла она а не мы все.тогда бы клан жил!а вообще нет смысла вести дальше,удачи клану пойсон,удачи Марин твоему новому клану и все на этом!
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.01.2012 в 14:49. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
    счастлива

Ната при нашем уходе говорила,что неважно сколько выйдет народу она вытянет по любому.А я вижу все абсолютно обратное.Вот когда я говорил,что мы покажем себя,мы себя и показали.4ый уровень и локация не показатель?А что у вас?Полный крах и никому не нужная локация,с огромным количеством лишнего контроля в будущую прокачку.
    Больше мне сказать нечего=)Удачи.
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Ната при нашем уходе говорила,что неважно сколько выйдет народу она вытянет по любому.А я вижу все абсолютно обратное.Вот когда я говорил,что мы покажем себя,мы себя и показали.4ый уровень и локация не показатель?А что у вас?Полный крах и никому не нужная локация,с огромным количеством лишнего контроля в будущую прокачку.
    Больше мне сказать нечего=)Удачи.
    Вы поздно реагируете, она подняла клан, но она сейчас не может играть и ната тут совершенно не причем.

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    Марин ты слишком в штыки воспринимаешь все!росто обычныйинтерес,я лично увидела клан пойсон 2 лвл и вспомнила про этот,посмотрела рейтинг и просто интересно...Ната говорила что клан поднимет в итоге все разбежались те кто оставался с ней а она в игре не появлялась давно уже.А надо ли нам это?нет,не надо..просто когда то я слишком много сделала для клана этого и сейчас понимаю то что лучше бы ушла она а не мы все.тогда бы клан жил!а вообще нет смысла вести дальше,удачи клану пойсон,удачи Марин твоему новому клану и все на этом!
    В штыки я не воспринимаю, общаюсь как всегда вы просто читаете не с той интонацией)
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.01.2012 в 14:50. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

Я ломал Стеклоу!

ребят реально вам какая нафиг разница на клан?это клан не ваш!Нату не кидал ни кто Ната не может войти по своим причинам в игру...то что Марина взялась помочь Нате это очень хорошо!Мариночка давай клан в твоих руках*люблю тя*

Цитата Сообщение от LOLo11 Посмотреть сообщение
    ребят реально вам какая нафиг разница на клан?это клан не ваш!Нату не кидал ни кто Ната не может войти по своим причинам в игру...то что Марина взялась помочь Нате это очень хорошо!Мариночка давай клан в твоих руках*люблю тя*
    Спасибо солнце, постарасюь оправдать ваши надежды))

Цитата Сообщение от LOLo11 Посмотреть сообщение
    это клан не наш!но мы очень много в него вложили,имеем право говорить то что думаем.запретов нет.Марина молодец,если клан поднимать решила,не спорю!и ничего обидного мы тут не писали
    счастлива

Ваши права