на данный момент 50 т.к. непрерывно чистим.
Марин ты слишком в штыки воспринимаешь все!росто обычныйинтерес,я лично увидела клан пойсон 2 лвл и вспомнила про этот,посмотрела рейтинг и просто интересно...Ната говорила что клан поднимет в итоге все разбежались те кто оставался с ней а она в игре не появлялась давно уже.А надо ли нам это?нет,не надо..просто когда то я слишком много сделала для клана этого и сейчас понимаю то что лучше бы ушла она а не мы все.тогда бы клан жил!а вообще нет смысла вести дальше,удачи клану пойсон,удачи Марин твоему новому клану и все на этом!
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.01.2012 в 14:49. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
счастлива
Ната при нашем уходе говорила,что неважно сколько выйдет народу она вытянет по любому.А я вижу все абсолютно обратное.Вот когда я говорил,что мы покажем себя,мы себя и показали.4ый уровень и локация не показатель?А что у вас?Полный крах и никому не нужная локация,с огромным количеством лишнего контроля в будущую прокачку.
Больше мне сказать нечего=)Удачи.
INSANE:love:ВицеПипирочка
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.01.2012 в 14:50. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Я ломал Стеклоу!
ребят реально вам какая нафиг разница на клан?это клан не ваш!Нату не кидал ни кто Ната не может войти по своим причинам в игру...то что Марина взялась помочь Нате это очень хорошо!Мариночка давай клан в твоих руках*люблю тя*