З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом.
если не все правила соблюдены, то вообще то такая работа не может допускаться до самого конкурса
вы не умеете менять дату создания фотографии?
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 11.11.2011 в 21:23. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
" З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом."
Farien работа шикарная, правила соблюдены, НО поощрялку получают те кто нарушают правила. круто чо!
Хватит люди.. мне даже немного смешно . Вот кому вы сейчас доказывайте это? Это всего лишь конкурс ! И что не заработали там что то качельки,лапки и т д. Что умирать прям что ли? Есть еще много конкурсов..Вам уже объяснили почему. Пожалуйста закройте тему.
Как по мне,так у Farien переусердствование с фотошопом и скринами из игры,а в правилах было написано.
Далее,в чем красота фотографий?Явно не призовые,а фотография-один из главных критериев,и так,чтоб одним текстом подняться на призовое-это действительно надо постараться,ведь конкурс с 2 задачами был.
Все молодцы, всех грацую х)
вот люди если не верите -_- https://foto.mail.ru/mail/natalia_971...spot.lastphoto
просто я никак не могла фотографии догрузить скорость интернета не позволяла