Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: [Результаты]Осенняя пора

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Опять развели бардак.
    Мне кажется, что пора уже объявлять результаты и сразу закрывать темы. Дабы избежать негативных высказываний и оскорблений в адрес судейства и победителей. Повторяю ещё раз : "Когда Вы выкладываете свои работы, Вы должны осознать для себя, что подписываетесь под все правила, условия и вердикты судей!"
    Результаты есть. Победители известны. Пересмотра не будет.

З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом.

З.Ы.Ы Далее отвечать на "оскорбительные, провокационные" посты отвечать не намерена.

:flower: Ещё раз хочу Поздравить Всех победителей! :flower:
    Нормально :)
    Я думала,что у нас конкурс не только РАССКАЗОВ,но и фотографий.

Вообщем для себя ставлю галочку,что с этим организатором лучше не связываться.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Нормально :)
    Я думала,что у нас конкурс не только РАССКАЗОВ,но и фотографий.

Вообщем для себя ставлю галочку,что с этим организатором лучше не связываться.
    У нас оказывается и правда конкурс делится на ФОТОГРАФИИ и РАССКАЗЫ. Как единое целое это не рассматривалось.

Спасибо за ответы, Satorixa, обязательно учтём ;)
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом.

если не все правила соблюдены, то вообще то такая работа не может допускаться до самого конкурса

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Не трогайте эту работу. Вы в этом не понимаете нечего и это видно. В этой работе авторство самое верное.
    вы не умеете менять дату создания фотографии?
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 11.11.2011 в 21:23. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

" З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом."

Farien работа шикарная, правила соблюдены, НО поощрялку получают те кто нарушают правила. круто чо!

Хватит люди.. мне даже немного смешно . Вот кому вы сейчас доказывайте это? Это всего лишь конкурс ! И что не заработали там что то качельки,лапки и т д. Что умирать прям что ли? Есть еще много конкурсов..Вам уже объяснили почему. Пожалуйста закройте тему.

Как по мне,так у Farien переусердствование с фотошопом и скринами из игры,а в правилах было написано.
    Далее,в чем красота фотографий?Явно не призовые,а фотография-один из главных критериев,и так,чтоб одним текстом подняться на призовое-это действительно надо постараться,ведь конкурс с 2 задачами был.

Цитата Сообщение от foxfog888 Посмотреть сообщение
    *слова слова*

https://s017.radikal.ru/i429/1110/b3/82a0ac4a7947.jpg

стеклопакет красивый ага
    Каэшн красивый))

Вам проще осуждать, чем понять.
    Вы не знаете по каким причинам я НЕ могла выйти из дома.

Не нравится - Ваше право.
    Я не претендую на любимицу публики.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Все молодцы, всех грацую х)

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Каэшн красивый))

Вам проще осуждать, чем понять.
    Вы не знаете по каким причинам я НЕ могла выйти из дома.

Не нравится - Ваше право.
    Я не претендую на любимицу публики.
    камеру просто можно было чуть чуть повыше поднять или приблизить :blush:

вот люди если не верите -_- https://foto.mail.ru/mail/natalia_971...spot.lastphoto
    просто я никак не могла фотографии догрузить скорость интернета не позволяла

Ваши права