Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: [Обсуждение]Документальный фильм

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Ворд можно скачать бесплатно в интернете,.Вы хотели самую лучшую критику,а получили поучения? в будущем лучше не просите оценивать Ваше видео,раз ответы Вы принимаете слишком близко к сердцу.
    Что по поводу персонажа,горевать бессмыслено,т.к. скорее всего была Ваша вина,раз даже невозможно получить разблока.
    Я сомневаюсь,что кому-то интересно узнать о том,что Вы льете слезы по своему персонажу,это нето место,где бы Вас поддержали,т.к. это раздел "Конкурсы".
    Да,это мое мнение.
    Я принимаю любую критику и "наматываю ее на ус".
    Не нравиться,можете не смотреть :)

И ко вам сказал что принимаю близко к сердцу?

:blink:Неужели всем так важны ошибки,конкурс не по русскому языку.
    Сделала работу,попросила любой критики.
    Критику получила,все спасибо, до свиданья.

P.S. место того что бы сейчас завязывать бессмысленный конфликт.могли бы поддержать,выдать свою критику,а не возмущаться.(Мне хватило бы и слов " Не понравилось")

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    А мне понравилось,ибо у меня была аналогичная ситуация.Те,кто пережил блок перса - поймут смысл,и я в их числе.И насколько я придирчива к ошибкам,в Вашем видео я их просто-напросто не заметила,т.к. немного впала в прошлое,в тоску,что ли..Сейчас тоже сижу,смотрю старые скрины,и слёзы наворачиваются..
    Так что,сколько бы недочётов в Вашей работе не было - удачи:rolleyes1:

Мне кажется, что слишком скучно.
    Целое видео одни скриншоты, могли и просто видео добавить.
    И ещё, от многоточия в вашем тексте он лучше не станет.
    х)

Цитата Сообщение от Yacnz09 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что слишком скучно.
    Целое видео одни скриншоты, могли и просто видео добавить.
    И ещё, от многоточия в вашем тексте он лучше не станет.
    х)
    Что касается многоточий,так их я ставлю везде,простите пошло в привычку.
    Вот все говорят..скриншоты,да текст добавьте видео,а каким образом я вам добавлю видео когда персонажа больше нет и не будет.А их архива самые трогательные видео,я не стала брать,и так сидела делала и слезы вытирала.

Цитата Сообщение от VivaAstoria Посмотреть сообщение
    А мне понравилось,ибо у меня была аналогичная ситуация.Те,кто пережил блок перса - поймут смысл,и я в их числе.И насколько я придирчива к ошибкам,в Вашем видео я их просто-напросто не заметила,т.к. немного впала в прошлое,в тоску,что ли..Сейчас тоже сижу,смотрю старые скрины,и слёзы наворачиваются..
    Так что,сколько бы недочётов в Вашей работе не было - удачи:rolleyes1:
    Большое спасибо.
    Я знала что меня поймут те люди,у которых похожая ситуация.

вуахахха
    Блин, понимаю когда фотки старые просматриваешь, то реально где-то можно взгрустнуть, но скрины ахахахахахахаха

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    вуахахха
    Блин, понимаю когда фотки старые просматриваешь, то реально где-то можно взгрустнуть, но скрины ахахахахахахаха
    Кхм,если на скринах перс,на которого было потрачено уйму денег и времени,и которого после всего заблокировали,то поверьте - вы не правы.

вуахахха
    Знаете,реальная жизнь бежит,и половину в ней можно вернуть.
    А тут не вернешь, тем более как было сказано выше,когда ты уйму денег вложил в этого персонажа + там были реальные чувства.
    Поверьте...врагу не пожелаешь что б такова персонажа как был у меня в блок кинули.

Знаете,реальная жизнь бежит,и половину в ней можно вернуть.
    А тут не вернешь, тем более как было сказано выше,когда ты уйму денег вложил в этого персонажа + там были реальные чувства.
    Поверьте...врагу не пожелаешь что б такова персонажа как был у меня в блок кинули.
    Ранимые люди всё воспринимают близко к сердцу. Характер у каждого разный ;) Да и думать головой прежде всего надо, сами виноваты в блоке ;)

Ранимые люди всё воспринимают близко к сердцу. Характер у каждого разный ;) Да и думать головой прежде всего надо, сами виноваты в блоке ;)
    Не спорю,сама виновата.
    Что смеяться над человеком и обсуждать его поступки в плохом смысле(ваш 1 паст)Тоже не хорошо.
    Каждый относиться по своему в игре.Для меня это был как мой маленький мир где можно было отдохнуть от городской суеты и работы.

Не спорю,сама виновата.
    Что смеяться над человеком и обсуждать его поступки в плохом смысле(ваш 1 паст)Тоже не хорошо.
    Каждый относиться по своему в игре.
    Противоречите себе.
    Вы словно спец. в своих постах анимание привлекаете. Так что должны понимать, что найдутся люди и с другим мнением ;)
    p.s грустно, даже очень. моменты игровые дороже чем реальные чувства. интернет - это красивая обложка, не более

Удачи вам в конкурсе)

Ваши права