Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Ностальгия. Третий год на проекте.

Цитата Сообщение от Lucretia_ Посмотреть сообщение
    Хочется просто поделиться- сижу я себе афк целыми днями, тут решила на минут 10 зайти потанцевать кмн,и что вы думаете? меня успели унизить и послать ( и не подумайте, дело не в моих руках,они как раз прямые). С расстроенным лицом я опять вернулась в реальность , к сожалению, уже без желания играть.
    Грубость, наглость..черт возьми! откуда? что произошло? Ни малейшего уважения или приличия..Хочу надеяться, что мне просто "повезло" так,но берут сомненья..
    Не попадала я на такое обращение в 2009-10 годах, это о теме.
    Вот и я это подметила раннее(. Ты не единственная кто попался на такое обращение, таких очень много и происходит это постоянно(. Я и сама не раз попадаю на такие личности, и не только на кмн или других каких соревнованиях, даже просто стоя в городе и не кого не трогая тебя могут зацепить просто так и облить грязью с ног до головы (хотя ты человека то и вообще не знаешь)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    У меня игра делится на 2 периода:

До "Денс революции" и после.

Тобишь до того как денсы обесценили, когда чеки было легко, а денсы сложно.

Вот те кто застали момент когда добыть денс было праздником могут себя считать старичками проекта.

ps/ Это мой не первый аккаунт.

даааааааааааа,помню как я все бегала,ничего не знала,а танцевала,так вообще,не знала как денсы выбивать,и если выбила,то такое счастье,столько радости было))))))

ПАРА: *forever alone*

Здраствуйте. Я рада, что тема хоть немного апнулась, так что подмечу еще кое-что.
    Я вот недавно вспомнила, сколько много народу было в Парамаунте (вот только причину, к сожалению, забыла, напомните пожалуйста). Вместе с тем я вспомнила мой первый трюк. Я не думаю, что у вас получиться представить мой восторг! Я сидела часами, пытаясь сделать хоть один трюк. В конце концов у меня получилось. Радости, конечно, полные штаны было.
    Вот еще один момент вспомнила. Однажды, будучи еще нубом, сидела в Лилии. Смотрю, в уголочке танцует малоприкрытая особа в одежде мнт, с рюкзаком и О ЧУДО... С БЕЛЫМИ НЕАНИМИРОВАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ. Да-да, те самыми... Наблюдала я за ней, чтоли. Как и еще несколько нубов наблюдала. Вместе наблюдали. А она , поднакопив драйва и энергии, уже во всю крутится на шесте. "Листопад" - так вроде как этот трюк назывался. Ну и мы, нубы, начали ее естесственно обьзывать Извращенкой. Зааааааавииисть, матушка. Заааавиииииисть.

я стаичок оО. попробую скрины откопать
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

Не знаю как вы,а я помню у девушек платье с черным корсетом и красным платьем- до самых пят, которое продавалось за денсы. Платье и сейчас продается,но уже за мнт.
    Добыть его за денсы - была мечта.
    Помню как удивлялась, когда мой знакомый вставил себе в одежду 1камень. И какая красивая аура от него была)
    Конечно ПП уже не та...совсем не та. И старичков с каждым годом становится все меньше и меньше...круговорот людей в пп

з.ы за старыми скринами далеко ходить не надо) ПРосто пролистайте это с конца)
    Клан LoVE 4лвл)
    Последний раз редактировалось Chertenok1393; 16.04.2012 в 16:06.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Я за. Создаем отдельную тему и собираем народ. Потанцуем под кмн, под би бой, как раньше, желательно в старой локации, оденем саааамые старые вещи, и сидя на скамейках в "школе" будем вспоминать былое. Ах, как это будет мииило ^^?
    я за!!Мне кажется станцевать с "мимо" это будет клёво и наверно не привычно.
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    У меня игра делится на 2 периода:

До "Денс революции" и после.

Тобишь до того как денсы обесценили, когда чеки было легко, а денсы сложно.

Вот те кто застали момент когда добыть денс было праздником могут себя считать старичками проекта.

ps/ Это мой не первый аккаунт.
    :D Помню как нам за день до этого слили инфо о обесценивании денсов.Всем кланом быстренько ринулись продавать подешевле их)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Опалы по 500 чеков помню ТТ

Ваши права