Сообщение от
Millz_Stone
Ну раз историями делятся, то и я скажу.
С детства меня преследуют необъяснимые вещи. С возрастом прошли, но, если честно, побольше хочется.
2 случая из далёкого детства запомнила.
Однажды я сидела на кровати и играла с маленькими игрушками и куклами. Среди них был динозаврик, который, напитавшись светом, мог светиться в темноте. Говорят, такие игрушки опасные (в виду излучения), но мои родители этого не боялись, т.к. дозы небольшие. Играла-играла. А потом динозаврик исчез. Я искала его везде. Уходила в другие комнаты. Нигде найти не могла. Всю кровать перевернула. Потом отвлеклась на какую-то книжку. И тут чувствую, что рядом упало что-то тяжёлое. Поворачиваюсь - на кровати лежит динозаврик. Кто или что подняло его к потолку тем вечером - я так и не узнала. Может, домовой ругался на беспорядок :)
Второй случай самый обыкновенный. Силой мысли подняла бумажку - вот и всё. Проходила мимо стола, задела бумажку. Но надо было бежать. Она, естественно, упала на пол. Помню сильное желание, чтобы она оказалась на столе - поднимать было лень. Возвращаюсь в комнату - бумажка на столе.
Больше никаких особенных случаев не помню. За исключением человеческой кости в озере. Ездили мы летом на солёные озёра. Я залезла в воду и поняла, что укололась чем-то острым. Поглубже нырнула (это, кстати, не очень приятно, т.к. вода-то солёная). Схватила рукой эту непонятную вещь. И как только рассмотрела - закричала. Потом мой друг поднял снова этот осколок, мы рассмотрели его поближе. По форме напоминал переносицу человеческого черепа. Было жутко немного.. Потом посмеялись и снова выбросили в озеро. Но кто знает - сколько людей тонуло в этом озере.
Ещё на 5м этаже своего учебного корпуса однажды ждала преподавателя у кабинета. Я была одна. И единственное, что я отметила, - жуткая тишина. Хотя в кабинетах повсюду сидели люди. А не было слышно ничего: ни разговоров, ни шума аппаратуры, ни даже голосов с других этажей (как это обычно у нас бывает). Стою и чувствую, что что-то мелькает. Перевожу взгляд - ничего. Успокоилась. Потом опять. И еще пару раз. Под конец всё-таки удалось разглядеть какую-то тень. Может, показалось, а может, и нет. :)