Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    У меня от историй про домового мурашки по коже идут,боюсь очень и ничего с этим поделать не могу *-*
    Особенно ночью,конечно когда слышатся разные звуки,шорохи можно предположить что все это просто плод фантазии но ведь иногда это уже не фантазия и именно тогда становится жутко страшно...
    Да, где-правда, где-фантазия, никому не понять.
    Та правда скрыта от людского глаза, глубоко-глубоко и подальше.
    Домовой как черное облачко и еще он пушистый что ли, видно от тени его шерсть и он шустро метается по квартире.
    А еще, я иногда вижу его глаза, блестящие...
    Вчера мама обнаружила что пропали 2 самые красивые ложки, это он их украл и под ковром валялись 1-копеечные три монеты.
    Я сначала подумала что монеты под ковром (под порогом) это порча на нищету и кто-то из знакомых под порог их кинул, а потом узнала что это он.
    Вот пацюк то.))

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Да, где-правда, где-фантазия, никому не понять.
    Та правда скрыта от людского глаза, глубоко-глубоко и подальше.
    Домовой как черное облачко и еще он пушистый что ли, видно от тени его шерсть и он шустро метается по квартире.
    А еще, я иногда вижу его глаза, блестящие...
    Вчера мама обнаружила что пропали 2 самые красивые ложки, это он их украл и под ковром валялись 1-копеечные три монеты.
    Я сначала подумала что монеты под ковром (под порогом) это порча на нищету и кто-то из знакомых под порог их кинул, а потом узнала что это он.
    Вот пацюк то.))
    Хах хD
    Нет,у нас пока вещи не пропадали)
    Но вот один раз мне приснился сон именно про домового...Он выглядел ни как привидение а скорее как человек,мужчина.
    Может просто сон,а может и нет.Не знаю)

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Хах хD
    Нет,у нас пока вещи не пропадали)
    Но вот один раз мне приснился сон именно про домового...Он выглядел ни как привидение а скорее как человек,мужчина.
    Может просто сон,а может и нет.Не знаю)
    Это правда.
    Насколько я знаю, он может принимать два облика:
    1. человеческий
    2. нечеловеческий (зверь)
    в двух обликах он имеет волосянный покров, мохнатый очень, как пещерный человек.))
    Забавляет очень. :)
    Только если его кормить и поить, нужно выкидывать продукты, ибо, он питается астральным двойником этих продуктов.

Вот что про сны касается...
    Мне часто снятся вещие сны, которые сбывались сразу или через определенное время.
    Недавно мне приснилось что-то на подобии конца света.
    Темный шар приближался к земле и поглотил её полностью, было землетрясение..
    Очень сложно это объяснить. Странно даже... х)

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Это правда.
    Насколько я знаю, он может принимать два облика:
    1. человеческий
    2. нечеловеческий (зверь)
    в двух обликах он имеет волосянный покров, мохнатый очень, как пещерный человек.))
    Забавляет очень. :)
    Только если его кормить и поить, нужно выкидывать продукты, ибо, он питается астральным двойником этих продуктов.

Вот что про сны касается...
    Мне часто снятся вещие сны, которые сбывались сразу или через определенное время.
    Недавно мне приснилось что-то на подобии конца света.
    Темный шар приближался к земле и поглотил её полностью, было землетрясение..
    Очень сложно это объяснить. Странно даже... х)
    Эм..странновато..
    Хм..вот у меня что то подобное иногда я что то увижу или сделаю и т.д мне кажется что это уже было,постоянно чувствуется эффект "дежа вю",я не могу это объяснить но это происходит очень часто, и не понятно то ли мне это снилось и теперь ощущается дежа вю то ли это повторяется :confused: чувствую себя психом хD

Поскидываю еще истории позже а то сейчас занята :)
    Последний раз редактировалось Deolinn; 03.04.2012 в 03:32. Причина: объединение сообщений

Ещё б фотографий выложили.
    Моя история:
    Сижу я за компом года 3 назад, посмотрела на стол, а нём коробочка стояла. Нормальная коробочка, взяла и подвинулась сама.
    Последний раз редактировалось Eternal_Frost; 01.04.2012 в 15:55.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Цитата Сообщение от Eternal_Frost Посмотреть сообщение
    Ещё б фотографий выложили.
    Моя история:
    Сижу я за компом года 3 назад, посмотрела на стол, а нём коробочка стояла. Нормальная коробочка, взяла и подвинулась сама.

Хах : D
    Фотографии? они были....только когда модераторы перенесли тему они пропали ._.

Ну раз историями делятся, то и я скажу.
    С детства меня преследуют необъяснимые вещи. С возрастом прошли, но, если честно, побольше хочется.

2 случая из далёкого детства запомнила.

Однажды я сидела на кровати и играла с маленькими игрушками и куклами. Среди них был динозаврик, который, напитавшись светом, мог светиться в темноте. Говорят, такие игрушки опасные (в виду излучения), но мои родители этого не боялись, т.к. дозы небольшие. Играла-играла. А потом динозаврик исчез. Я искала его везде. Уходила в другие комнаты. Нигде найти не могла. Всю кровать перевернула. Потом отвлеклась на какую-то книжку. И тут чувствую, что рядом упало что-то тяжёлое. Поворачиваюсь - на кровати лежит динозаврик. Кто или что подняло его к потолку тем вечером - я так и не узнала. Может, домовой ругался на беспорядок :)

Второй случай самый обыкновенный. Силой мысли подняла бумажку - вот и всё. Проходила мимо стола, задела бумажку. Но надо было бежать. Она, естественно, упала на пол. Помню сильное желание, чтобы она оказалась на столе - поднимать было лень. Возвращаюсь в комнату - бумажка на столе.

Больше никаких особенных случаев не помню. За исключением человеческой кости в озере. Ездили мы летом на солёные озёра. Я залезла в воду и поняла, что укололась чем-то острым. Поглубже нырнула (это, кстати, не очень приятно, т.к. вода-то солёная). Схватила рукой эту непонятную вещь. И как только рассмотрела - закричала. Потом мой друг поднял снова этот осколок, мы рассмотрели его поближе. По форме напоминал переносицу человеческого черепа. Было жутко немного.. Потом посмеялись и снова выбросили в озеро. Но кто знает - сколько людей тонуло в этом озере.

Ещё на 5м этаже своего учебного корпуса однажды ждала преподавателя у кабинета. Я была одна. И единственное, что я отметила, - жуткая тишина. Хотя в кабинетах повсюду сидели люди. А не было слышно ничего: ни разговоров, ни шума аппаратуры, ни даже голосов с других этажей (как это обычно у нас бывает). Стою и чувствую, что что-то мелькает. Перевожу взгляд - ничего. Успокоилась. Потом опять. И еще пару раз. Под конец всё-таки удалось разглядеть какую-то тень. Может, показалось, а может, и нет. :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Ну раз историями делятся, то и я скажу.
    С детства меня преследуют необъяснимые вещи. С возрастом прошли, но, если честно, побольше хочется.

2 случая из далёкого детства запомнила.

Однажды я сидела на кровати и играла с маленькими игрушками и куклами. Среди них был динозаврик, который, напитавшись светом, мог светиться в темноте. Говорят, такие игрушки опасные (в виду излучения), но мои родители этого не боялись, т.к. дозы небольшие. Играла-играла. А потом динозаврик исчез. Я искала его везде. Уходила в другие комнаты. Нигде найти не могла. Всю кровать перевернула. Потом отвлеклась на какую-то книжку. И тут чувствую, что рядом упало что-то тяжёлое. Поворачиваюсь - на кровати лежит динозаврик. Кто или что подняло его к потолку тем вечером - я так и не узнала. Может, домовой ругался на беспорядок :)

Второй случай самый обыкновенный. Силой мысли подняла бумажку - вот и всё. Проходила мимо стола, задела бумажку. Но надо было бежать. Она, естественно, упала на пол. Помню сильное желание, чтобы она оказалась на столе - поднимать было лень. Возвращаюсь в комнату - бумажка на столе.

Больше никаких особенных случаев не помню. За исключением человеческой кости в озере. Ездили мы летом на солёные озёра. Я залезла в воду и поняла, что укололась чем-то острым. Поглубже нырнула (это, кстати, не очень приятно, т.к. вода-то солёная). Схватила рукой эту непонятную вещь. И как только рассмотрела - закричала. Потом мой друг поднял снова этот осколок, мы рассмотрели его поближе. По форме напоминал переносицу человеческого черепа. Было жутко немного.. Потом посмеялись и снова выбросили в озеро. Но кто знает - сколько людей тонуло в этом озере.

Ещё на 5м этаже своего учебного корпуса однажды ждала преподавателя у кабинета. Я была одна. И единственное, что я отметила, - жуткая тишина. Хотя в кабинетах повсюду сидели люди. А не было слышно ничего: ни разговоров, ни шума аппаратуры, ни даже голосов с других этажей (как это обычно у нас бывает). Стою и чувствую, что что-то мелькает. Перевожу взгляд - ничего. Успокоилась. Потом опять. И еще пару раз. Под конец всё-таки удалось разглядеть какую-то тень. Может, показалось, а может, и нет. :)

1 что-то подобное было :)

Также мне подруга рассказывала, что она в лагере в лет 13-14 в лагере вызывала пиковую даму. Ну вызывали. Ничего не получилось, но они жутко боялись и легли спать. На след. день одна девочка просыпается и говорит, что её ночью как будто душили. На след. день моя подруга долго не могла заснуть и услышала, что об стену кто-то царапал стену что ли. Она встала, звуки прекратились и легла обратно. На след. день была тренировка какае-та и одна из девочек, когда раздевалась нашла гвоздь впереди в середине, в косточке не знаю как объяснить.

P.S также они рисовали кресты везде .
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Цитата Сообщение от Eternal_Frost Посмотреть сообщение

1 что-то подобное было :)

Также мне подруга рассказывала, что она в лагере в лет 13-14 в лагере вызывала пиковую даму. Ну вызывали. Ничего не получилось, но они жутко боялись и легли спать. На след. день одна девочка просыпается и говорит, что её ночью как будто душили. На след. день моя подруга долго не могла заснуть и услышала, что об стену кто-то царапал стену что ли. Она встала, звуки прекратились и легла обратно. На след. день была тренировка какае-та и одна из девочек, когда раздевалась нашла гвоздь впереди в середине, в косточке не знаю как объяснить.

P.S также они рисовали кресты везде .
    Мы в детстве с одноклассником (ему 6 лет было, мне 5) тоже вызывали Пиковую даму. Только ничего страшного не случилось вовсе. Но его папа стал очень злым, поэтому его бабушка и дедушка съехали с той квартиры. Не знаю, связано ли это с вызовом, ведь делали мы всё по правилам.
    Ещё с помощью сахара кого-то вызывали. Но тоже ничего страшного не произошло))
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ок, выложу фотографии)
    Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 01.04.2012 в 20:06.

Ваши права