Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: [Газета] Imax: Вечеринки № 11

1. шапка не о чём,не подходит к теме.
    2. почему одна мода?
    3. почему такие ужасные вопросы Жене?
    4. почему в конце концов такой шрифт?

5. вопросы спрашивать в игре - не ваша идея.
    6. оформление первой странице опять же не ваше,удачи.

7. с газеты стать журналом? лолшто? зачем?
    Брат,тот что на двоих.

Vika_Love15, опять-таки пусты слова. Чего ты этим добьёшься - не понятно.
    То, что ты написала - не критика, а сплошные вопросы.
    1. Не подходит? Шапка везде связана с вечеринкой, которой посвящена статья. Надо бы для начала хотя бы прочесть названия рубрик, к которым были поставлены эти шапки.
    2. Не одна. А как же интервью, кроссворд, история и приготовление?
    3. Ужасные? А почему бы для начала не пояснять, что скрывается под этим словом?
    4. А почему бы для начала не пояснять, что скрывается под этим словом? [2]
    5. С этим соглашусь, но мы решили задать вопросы от игроков, чтобы они получили ответ на интересующие вопросы. В результате всё равно оказалось, что ответы на эти вопросы давно получены. Теперь будем составлять их сами.
    6. Не наше? Ну, хорошо, дай мне ссылку, где ты видела, что кто-то так уже оформил страницу.
    7. Это ещё не окончательное решение, да и к тому же вопрос не по выпуску. Просто кому-то нравится больше такое оформление, кому-то - чёрно-белое, что показал опрос и комментарии к выпуску.

Практически всё брали с парадайз . верните чёрно-белое оформление и всё тут,оно красивое,мне оно нравится более чем цветное)
    Брат,тот что на двоих.

Vika_Love15, была взята всего лишь идея с вопросами. А шапки первой страницы у них уж точно не могло быть, т.к. в парадайзе даже не было этой темы) Цели копировать что-то у них у нас нет, извини.
    Чёрно-белое лучше? Мда. А перед тем, как я тебя уволила, ты всячески пыталась доказать обратное. Якобы цветное оформление лучше, чёрно-белое скучное, оно никому не нравится и т.д.
    Соберись с мыслями. Реши, что тебе нравится, а что нет, а потом уже указывай на ошибки)

Vika_Love15, Вик, я тебе искренне скажу, что если ты такой мастер, то почему тебя уволили отсюда?
    Я понимаю, что хочется повыпендриваться, но зачем это делать только тут? ЗАЧЕМ?
    Для начала задай себе вопрос: сможешь ли ты так? [2]
    Если бы ты знала в этом толк, то не стала бы флудить в теме и всё больше, и больше говорить гадости)
    А так же учти, что газета меняется постепенно: то ч/б, то цветное.
    Надеюсь, что прежде чем оставить следующий пост с мнением, к которому никто не прислушается - ты подумаешь: а стоит ли это писать?

Вы напали как на животное прямо. Всё,всё. Вы шикарные,нет слов просто. Удачи Вам в дальнейшем.
    Брат,тот что на двоих.

Расстраивает поведение редакции. Ну взбесилась на вас маленькая девочка, так не обращайте внимания. А не бегите всей редакцией ей оргу губить. Поступаете так же глупо, как и сама викалав.

По теме
    Хоть выпуск и не особо информативный, не советую вам возвращаться к чб варианту как хотят многие, цветной, все же, лучше

Вот не ожидала, что порадуете выпуском.
    Соглашусь, что цветной вариант в 100 раз лучше, интереснее читать прям)
    Удачи в дальнейшем!
    Бератрисс -> Фабари

Не меняйте "газету" на "журнал"! Этих журналов пруд пруди,а вот газета, вроде, пока одна и лично меня радует столь небольшое разнообразие.
    Из того что не понравилось(пусть это писали,но я ещё раз напишу):
    1.Шапки.Вообще ни к чему,они у вас явно не удались.
    2.Шрифт. Пишите одним размером,а не добавляйте в каждую рубрику обводок,жирности и т.д. выбрали один и строчите им.
    3. Ну и конечно же наполнение. Не то что бы совсем не понравилось,но чего то не хватает в каждой рубрике.
    В общем,оставайтесь газетой,не слизывайте всё с журналов. Работайте,работайте и ещё раз работайте! И тогда ваша "газета" будет намного лучше всяких газет и т.д.
    Удачи!

10. А мне вот выпуск понравился и от меня критики не ждите ^^

Ваши права