Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 519

Тема: Клан Fai®y ~ Волшебный мир!

Цитата Сообщение от elric_san Посмотреть сообщение
    Сучечка:biggrin::angry::tongue:

да да,это всё....:tongue:

Яся,спасибо за цветочки=)

Цитата Сообщение от EVA_IN_LOVE Посмотреть сообщение
    да да,это всё....:tongue:

Яся,спасибо за цветочки=)
    Всегда пожалуйста лапуль :wub:
    Фея | Лидер | Fai®y | Рояль

Дашуль, у клана PleAsurE красивое оформление, мне очень нравиться. Особенно скриншоты со звёздочками! Только теперь этих звёздочек у них нет, локи тоже т.к. Администрация понизила их лвл клана до 2, видимо они что то натворили :blink: Вот еще одно моё оформление тык Клан Pa®is с гитары :biggrin:

4. Цитата Сообщение от Feya_VIP Посмотреть сообщение
    Дашуль, у клана PleAsurE красивое оформление, мне очень нравиться. Особенно скриншоты со звёздочками! Только теперь этих звёздочек у них нет, локи тоже т.к. Администрация понизила их лвл клана до 2, видимо они что то натворили :blink: Вот еще одно моё оформление тык Клан Pa®is с гитары :biggrin:
    как бы лока у них осталась..

5. чем вы тут маетесь?:boom:

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    как бы лока у них осталась..
    А как так? Ведь у них 2 лвл, а захват доступен с 3 уровня :blink:

Цитата Сообщение от AlyaDernovaya Посмотреть сообщение
    чем вы тут маетесь?:boom:
    Привет лапуль, да про обновление беседуем и про то какая Ева жадина! :biggrin:

Цитата Сообщение от Feya_VIP Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что у тебя вкус есть:blush:
    Оформляешь по высшему классу:flower:

Хочу на море!

Пупсыы привет :3
    Флоу.
    Fai®y вы лучшие.
    [Eternals]
    Рояль.

Цитата Сообщение от elric_san Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что у тебя вкус есть:blush:
    Оформляешь по высшему классу:flower:
    Как это мило, спасибочки Дашуля, но я нашу страничку буду еще дополнять :love:
    И кстати по поводу тц, у меня после новогоднего обновления вообще разделы причёсок и аксессуаров были пустыми. После предпоследний профилактики с этим больше проблем не было, а что касается исчезновения товара (когда находишься в тц более 5 мин) то это да, это всё еще есть и это жутко раздражает! Нормально не постоять и не подобрать себе наряд :angry:

Цитата Сообщение от DerpiHoops Посмотреть сообщение
    Пупсыы привет :3
    Приветик Лерочка, как ты? Видео получилось? Когда вторую часть будем снимать? Я тут подумала, может это не обязательно должны быть танцы? Может в видео еще и наши развлекухи вставить? :biggrin:

Цитата Сообщение от Feya_VIP Посмотреть сообщение
    Как это мило, спасибочки Дашуля, но я нашу страничку буду еще дополнять :love:
    И кстати по поводу тц, у меня после новогоднего обновления вообще разделы причёсок и аксессуаров были пустыми. После предпоследний профилактики с этим больше проблем не было, а что касается исчезновения товара (когда находишься в тц более 5 мин) то это да, это всё еще есть и это жутко раздражает! Нормально не постоять и не подобрать себе наряд :angry:

Приветик Лерочка, как ты? Видео получилось? Когда вторую часть будем снимать? Я тут подумала, может это не обязательно должны быть танцы? Может в видео еще и наши развлекухи вставить? :biggrin:
    Я итак так делаю :3 ну сделала только 1 куплет,надеюсь что сегодня если вы будете тут,то снимем,а танец только под припев у нас :з,надеюсь мое творение вам понравится,а дела замечательно,у тебя как? Давайте постараемся в час по МСК собраться? :wub::love:
    Флоу.
    Fai®y вы лучшие.
    [Eternals]
    Рояль.

Ваши права