Сообщение от flyevna Да-да, я такая умница. Чу поделаем ляяяль?
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Сообщение от Vaild13 Чу поделаем ляяяль? Давай ты будешь делать мне много комплементов,говорить, какая талантливая и хорошая, а я буду радоваться.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Я бы сказала даже ночи ;D А я бы утра : D
Сообщение от flyevna Давай ты будешь делать мне много комплементов,говорить, какая талантливая и хорошая, а я буду радоваться. ммм я подумаю Сообщение от Farien А я бы утра : D доброе утречько
Сообщение от Farien А я бы утра : D Ну, так уже утра. И вообще, сделайте мне завтрак!!111 Хочу кушать. :angry:
Сообщение от flyevna Ну, так уже утра. И вообще, сделайте мне завтрак!!111 Хочу кушать. :angry: кто бы мне сделал:wub:
Сообщение от Vaild13 ммм я подумаю доброе утречько Спасибо, но оно такое "доброе" : D Сообщение от flyevna Ну, так уже утра. И вообще, сделайте мне завтрак!!111 Хочу кушать. :angry: А я поела : D Давай яичницу делай : *
Сообщение от Farien Спасибо, но оно такое "доброе" : D А я поела : D Давай яичницу делай : * Не хочу сама делать, так в лом. Сообщение от Vaild13 кто бы мне сделал:wub: :p Делай давай мне. Что-нибудь питательное.
Ну тогда иди ко мне ^.^
Сообщение от Farien Ну тогда иди ко мне ^.^ Пока до тебя допиликаешь. Жду. Ул. Открытое шоссе, 25-2-26 :biggrin:
Правила форума