Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

В период какого времени администрация рассматривает заявки на разбан? Купила индульгенцию, почти неделю назад, возможно ли, что мне откажут в разбане? Тп мне на этот вопрос не ответила, скинули ссылку только на список услуг и все.

1.YusidzaCat
    2.Лидия_Б
    3.Рояль
    4.Причина бана?Возможна ли индульгенция?

1)Lebede5
    2)мс_СаМаРа
    3)Гитара
    4)Здравствуйте,я не играла в игре уже как неделю,решила зайти,и мне пишут:"ваш персонаж заблокирован"Где доказательства вообще,что я когда-то использовала ПО,такого в жизни не было,предъявите доказательства!!!
    Последний раз редактировалось Lebede5; 11.05.2016 в 10:42.

1 dennn10
    2 БлекАнгел
    3 Гитара
    здравствуите не могу заити в игру пишет аккаунт заблокирован за пункт номер 5. вчера была ситуация мы танцевали с женои , и она говорит мол мне модератор написал, мы оба ответили она на своем компе ,я тут.что мол мы здесь. модератор Аустри и мне и жене написала мол Приятной игры на что я ответил И вам.и не было ни слова о блокировке.сегодня же жена спокоино заходит за себя а я не могу ,я заблокирован.хотя ответили вместе модератору и нам пожелали хорошей игры.а сегодня в бане. несправедливо как то

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ----------

и причем я еще после этого играл часа два или три вчера и все нормально было

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    В период какого времени администрация рассматривает заявки на разбан? Купила индульгенцию, почти неделю назад, возможно ли, что мне откажут в разбане? Тп мне на этот вопрос не ответила, скинули ссылку только на список услуг и все.
    Заявки рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней. Сейчас начало мая с кучей праздников.
    О том, что использование услуги разрешено или нет, Вы узнаете по факту. Да и если Вам указали на какую-то конкретную индульгенцию, то не стоит сомневаться.

Цитата Сообщение от YusidzaCat Посмотреть сообщение
    1.YusidzaCat
    2.Лидия_Б
    3.Рояль
    4.Причина бана?Возможна ли индульгенция?
    Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от Lebede5 Посмотреть сообщение
    1)Lebede5
    2)мс_СаМаРа
    3)Гитара
    4)Здравствуйте,я не играла в игре уже как неделю,решила зайти,и мне пишут:"ваш персонаж заблокирован"Где доказательства вообще,что я когда-то использовала ПО,такого в жизни не было,предъявите доказательства!!!
    Неделя - не показатель.
    Вы также нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Бессрочная блокировка.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
    Но если Вы уверены, что не нарушали, то ознакомьтесь с темой https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
    И, пожалуйста, обратите внимание на первый пост темы, а именно:
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    Доказывать, что невиновны, должны Вы.

Цитата Сообщение от dennn10 Посмотреть сообщение
    1 dennn10
    2 БлекАнгел
    3 Гитара
    здравствуите не могу заити в игру пишет аккаунт заблокирован за пункт номер 5. вчера была ситуация мы танцевали с женои , и она говорит мол мне модератор написал, мы оба ответили она на своем компе ,я тут.что мол мы здесь. модератор Аустри и мне и жене написала мол Приятной игры на что я ответил И вам.и не было ни слова о блокировке.сегодня же жена спокоино заходит за себя а я не могу ,я заблокирован.хотя ответили вместе модератору и нам пожелали хорошей игры.а сегодня в бане. несправедливо как то

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ----------

и причем я еще после этого играл часа два или три вчера и все нормально было
    Вспоминайте, что было до ответа.
    Вы нарушили п.5, т.е. использовали стороннее ПО, это правда. Блокировка бессрочная.
    Но Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

На каком основании я должна платить 10к?!Где доказательства ,что я использовала бота,как вы говорите.Я уверена в том,что его нету!Кто-то же должен был предъявить скриншот моего персонажа с подтверждением использования ПО

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Lebede5 Посмотреть сообщение
    На каком основании я должна платить 10к?!Где доказательства ,что я использовала бота,как вы говорите.Я уверена в том,что его нету!Кто-то же должен был предъявить скриншот моего персонажа с подтверждением использования ПО
    Если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что я Вам дала всю необходимую информацию.
    Поэтому, пожалуйста, перечитайте мое сообщение выше.
    Последующие Ваши сообщения будут удаляться, потому как ответ был предоставлен более, чем на 100%.

1. tatatamll
    2. _КнЯзь
    3. Рояль
    Не заходил в игру в течение 4х недель, около пары дней назад решил зайти, но оказалось, что перса взломали, когда же получилось его восстановить, перса заблокировали за якобы использование бота.
    Прошу помочь с такой проблемой.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от tatatamll Посмотреть сообщение
    1. tatatamll
    2. _КнЯзь
    3. Рояль
    Не заходил в игру в течение 4х недель, около пары дней назад решил зайти, но оказалось, что перса взломали, когда же получилось его восстановить, перса заблокировали за якобы использование бота.
    Прошу помочь с такой проблемой.
    Вам необходимо обратиться в Тех.Поддержку, в запросе обязательно укажите, что направлены из темы "Аккаунт заблокирован".

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Здравствуйте. Заказала золотую индульгенцию 29 апреля. Рабочие дни: 29 апреля, 4 мая, 5 мая, 6 мая, 10 мая, 11 мая, 12 мая.
    Неделя прошла. Знаете ли, мне надоело уже 2 недели разбана ждать. Может вы мне сегодня уже разблокируете персонажа? Я ивенты не люблю пропускать!

Ваши права