Сообщение от olgesa там фильм прямо целый, и сделано так здорово, у меня даже слов нету, придешь домой посмотришь:tongue: У меня один вопрос, как мы там вышли?
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Виспер доброе утро:flower:
Сообщение от HappySmile_96 Виспер доброе утро:flower: Доброе :flower::flower::flower:
Сообщение от olgesa :eye:Жува, у меня просто нет слов!!!!! Шедевр!!! Я сижу на работе и в шоке!!! :happy:ты наше ТАЛАНТИЩЕ!!!! :happy:Висперята, доброе утро:flower: :flower:Доброе:*
Сообщение от MissMarple У меня один вопрос, как мы там вышли? ахаха, нормально:tongue: Сообщение от HappySmile_96 Виспер доброе утро:flower: :flower:приветик Кать Сообщение от CrazyV_220 :flower:Доброе:* :flower:Натулька
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :eye:Жува, у меня просто нет слов!!!!! Шедевр!!! Я сижу на работе и в шоке!!! :happy:ты наше ТАЛАНТИЩЕ!!!! Мучисимо грасиас, Олькин!:flower: Сообщение от olgesa там фильм прямо целый, и сделано так здорово, у меня даже слов нету, придешь домой посмотришь:tongue: Ремейк, если быть точным. Краткий сюжет фильма в 10-ти минутах.:biggrin: Я пришла!:happy: Осталось мужа дождаться, завтра месяцок уже совместной жизни.
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Няя любимкам! :3
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Няяя Кирыч любимый!:happy:
Висперята =************* ам-ам-ам.
Правильная подпись
:happy::love: Виспирятки любимые спокойной ночи :love::happy:
Правила форума