Обьясните, почему в чате пишут к примеру что я получаю 100к опыта,а в визитке 200к
Обьясните, почему в чате пишут к примеру что я получаю 100к опыта,а в визитке 200к
qq1115, мб вы качаетесь в лайнере или на заправке, ну или у вас включен сертификат на х2 опыт.
Покажите пожалуйста скриншоты детских костюмов Кантри,Астьер
Здравствуйте ! Купила в магазине розыгрыши пугало и свинью , но предметы не пришли и их нет на панели предметов . Что делать ?
PretLi
Эти предметы предназначены для торговой точки (ТТ). Откройте/Купите ТТ и предметы будут автоматически там.
Не могу зайти в Баттл -арену, пишет что в зале нет места
PretLi, Ну значит зал уже переполнен.
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
1. Возможно ли сейчас получить крылья повелителя ветров? Они появлялись у игрока, если он собирал 10 перьев определенного цвета (Белый, желтый и черный).
2. В значке "Крылья астрея" написано: чтобы получить этот значок, необходимо быть владельцем белых, черных и золотых крыльев астрея, а также еще одних крыльев астрея любого цвета.
Что значит выделенная часть?
Еще точно такие же крылья любого цвета? Или нужно иметь крылья валькирии? (Крылья Валькирии мигают в этом значке четвертые по счету)
3. Напомните, пожалуйста, как можно получить титул за Звезду танца? "Владыка востока" у меня уже имеется, но после долго отсутствия я напрочь забыла, что нужно сделать для получения титула, который полагается за Звезда танца II.