Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: Обновление «Торжество без предела»

dmb200390, Вам нужно накачать супер лвл выше 20, а это сначала докачать статы и уровень до 200 и только потом качать супер лвл, начиная с 1.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Вы еще и в клане обмен очков на заслуги поменяли? Чикалдрыкнулись совсем?

MosiaGreen, тоже заметил это. Обменял 2000 очков вклада за неделю - получил 400 заслуг. Бред совсем...
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Может кто то знает, для чего новая локация?) Танцевать нельзя, посидеть не на чем)

Светло-зелено-красиво!

jdxfhrf, для вот таких скринов, отвечаю)))

Спасибо за карточки утки и лунных крыльев, мне этого не хватало. А и еще наконец-то добила 99 ур бо, а то все лень было.
    #10лет
    Просто будь

Так и не увидела на форуме ответ, по поводу снятия БО у многих игроков (у меня тоже сняли больше 6,5 миллионов) С рейтинга все слетели...

И ещё вопрос: Смысл в новых ур. рыбалки, если новую рыбу не добавили? Даже за 55 ур. новый вид не открылся... Вторая страница, по прежнему не доступна...

Цитата Сообщение от natawaf Посмотреть сообщение

Смысл в новых ур. рыбалки, если новую рыбу не добавили? Даже за 55 ур. новый вид не открылся... Вторая страница, по прежнему не доступна...
    Ищите смысл в рейтинге :) у многих, кто достиг 55 ур, есть возможность попасть в рейт или поднятся выше. А страница может откроется позже. Много не доделок, взять в пример те же титулы, которые как бы есть, но как бы и нет. Тем более вы не аппнули уровень. Мб она откроется, когда выловите нужное кол-во рыбы из нижней строчки, как и ранее рыбы открывались
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    Ищите смысл в рейтинге :) у многих, кто достиг 55 ур, есть возможность попасть в рейт или поднятся выше. А страница может откроется позже. Много не доделок, взять в пример те же титулы, которые как бы есть, но как бы и нет. Тем более вы не аппнули уровень. Мб она откроется, когда выловите нужное кол-во рыбы из нижней строчки, как и ранее рыбы открывались
    Я всего лишь хочу, чтобы мне вернули мой БО...

Что касается рыбалки, возможно и откроется... вот вам нижняя строчка11111111111111111111111111111111.jpg

Цитата Сообщение от natawaf Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хочу, чтобы мне вернули мой БО...

Что касается рыбалки, возможно и откроется... вот вам нижняя строчка11111111111111111111111111111111.jpg
    Как я вас понимаю на счет БО. В рейте я правда осталась, но с 23 на 95, такое себе...
    А что рыбалки.. А вдруг так Корюшка нужна только хD (Я оптимист типо) Но скорее всего просто не доработали что - то
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

Как я вас понимаю на счет БО. В рейте я правда осталась, но с 23 на 95, такое себе...
    А что рыбалки.. А вдруг так Корюшка нужна только хD (Я оптимист типо) Но скорее всего просто не доработали что - то
    Я всё ещё надеюсь на ответ администрации)
    Но они по всей видимости, сами не в курсе, что к чему)

Ваши права