dmb200390, Вам нужно накачать супер лвл выше 20, а это сначала докачать статы и уровень до 200 и только потом качать супер лвл, начиная с 1.
dmb200390, Вам нужно накачать супер лвл выше 20, а это сначала докачать статы и уровень до 200 и только потом качать супер лвл, начиная с 1.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Вы еще и в клане обмен очков на заслуги поменяли? Чикалдрыкнулись совсем?
MosiaGreen, тоже заметил это. Обменял 2000 очков вклада за неделю - получил 400 заслуг. Бред совсем...
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Может кто то знает, для чего новая локация?) Танцевать нельзя, посидеть не на чем)
Светло-зелено-красиво!
jdxfhrf, для вот таких скринов, отвечаю)))
Спасибо за карточки утки и лунных крыльев, мне этого не хватало. А и еще наконец-то добила 99 ур бо, а то все лень было.
#10лет
Просто будь
Так и не увидела на форуме ответ, по поводу снятия БО у многих игроков (у меня тоже сняли больше 6,5 миллионов) С рейтинга все слетели...
И ещё вопрос: Смысл в новых ур. рыбалки, если новую рыбу не добавили? Даже за 55 ур. новый вид не открылся... Вторая страница, по прежнему не доступна...
Ищите смысл в рейтинге :) у многих, кто достиг 55 ур, есть возможность попасть в рейт или поднятся выше. А страница может откроется позже. Много не доделок, взять в пример те же титулы, которые как бы есть, но как бы и нет. Тем более вы не аппнули уровень. Мб она откроется, когда выловите нужное кол-во рыбы из нижней строчки, как и ранее рыбы открывались
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
Я всего лишь хочу, чтобы мне вернули мой БО...
Что касается рыбалки, возможно и откроется... вот вам нижняя строчка11111111111111111111111111111111.jpg