Кстати, я чуть не заплакала, когда моих фаворитов-красавчиков убрали...
Леня.......(
Кстати, я чуть не заплакала, когда моих фаворитов-красавчиков убрали...
Леня.......(
#10лет
Просто будь
Много кто танцевал не очень, когда на кастинге еще было как-то вау
Лил Ди шикарна, ну просто вооообщееее с:
Жалко тех двоих малых, которых убрали :с
Анора удачливая... Второй этап просто прошла, третий станцевала с победителем первого сезона .______.
Меня удивил глухой парень, опять же имена всех не запоминаю)
[B]Smile_In_Love[/B], а я сразу сказала, что Тагир ниачом!!!
На самом деле, мне сейчас очень трудно выделить классных парней-танцоров.
Никто не запомнился. Разве, вот, глухой только, но далеко ли он пойдёт ... это уже другой вопрос.
Я всплакнула, когда девочку маленькую слили, обидно :С
А вот то, что я не могу понять, где половина участников, меня очень настораживает.
Мне ещё близняшки вспомнились из отборочных. Тоже где-то потерялись.
А Аноре, как мне кажется, просто очень сильно везет. Но всё ведь когда-нибудь заканчивается...)
Amortentia, половина будет сегодня вместе с теми, кто прошёл. А уже из этих всех выберут 24.
Чувак, который сидел на сцене... Повёл себя вообще не как мужик. Дали второй шанс и наложал по полной.
Ну а так Лил По было жалко, да.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Это понятно, хотя, и не факт.
Просто обычно показывают всех-всех, чтобы мы видели, как набор проходит. По-крайней мере в прошлом году такого не было, насколько я помню, либо мы просто так пристально не следили. Просто я их даже в группах не увидела.
А так... Настораживает, согласна с Викой.
Так, Вик, я же не про танцевальные способности говорила. У меня были фавориты-симпотяжки!
#10лет
Просто будь
[B]Smile_In_Love[/B], так Тагира вся группа ВК боготворила, мол, смотрите, какой он классный!!!
А в итоге... слетел и его даже особо не заметили.
Сегодня случайно включила на ТНТ, а там новый выпуск по времени ДВ идет. Я панически выключила ТВ, т.к. там был спойлер. :( А смотреть с середины вообще не круто. Пойду я лучше сейчас смотреть!
[B]bambasterbest[/B], у чувака прям было видно, как он не в такт танцует, да и из себя он ничо такого вау не представлял. Я согласна, что в самом начале эфира назвали пару имён, к которым "нет вопросов", но это вообще непонятные люди, я их не видела на отборочных. И назвали там буквально 3-4 имени. А я уже, вон, 5 человек вспомнила, кого даже в группах не было.
Я думала, кстати, Лимон (лимон же?) будет бороться. А он вышел.. станцевал.. своё станцевал, а не связку.. и ушёл, улыбаясь. Странный мужчина.
А ещё я там вычитала в комментариях в ВК, что, мол, есть какая-то группа, в которой были известны 24 ещё дня 3 назад минимум.
Как-то я не рискнула попросить ссылку. Ведь спойлеры странный предмет, вроде хочется, а вроде бы нет.
Amortentia, да знакомая в том году на кастинг в Краснодаре пошла, она круто танцует, но крч там бяда совсем. Но она не смогла все точно рассказать, т.к. запретили, ну, оно и понятно. Но мутная схемушка всё это(
Да, Лимон. Ну, я тоже удивилась, что он так слабо, даже не попытался ничего сделать. У каждого свои тараканы в голове.
#10лет
Просто будь
[B]Smile_In_Love[/B], куда же без NDA. Они договор какой-нибудь подписывают, наверно, да? Интересно, как они потом отслеживают, сливается информация или нет... А то, что люди знают итоги раньше времени, это сто процентов информация от зрителей с отборочных.
Всё, я ушла смотреть. Надеюсь, кто-то, кого я выделила, попадёт в 24. Да будет так!