Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: Игровые события для смелых

Smile_In_Love, как их сделать? сгонять в прошлое?) накручено три титула, счетчика на попытки нету. Проблема у всех одна и та же, неужели так сложно проверить и увидеть, что карты и перья не приходят. Скринов нет, и как доказать сколько я крутила если я сама не знаю, не записывала на листочек. Вообщем все как обычно, колесо с ошибками а виноваты мы, потому что не скриним каждый наш шаг в игре.

Arctic_Ice, а я про попытки ничего не писала. Я писала про карты и перья.
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, эти же карты и перья выбивались еще из колеса, которые обменивались у нас на крылья и машины. Там отличий никаких.

Так и объясняйте Тех.Поддержке. Этим вопросом занимаются только они. Никто из вас не делает виноватых. Главное не откладывать и писать сразу.
    #10лет
    Просто будь

Очередное колесо за элитки,а призы вновь и вновь одни и те же когда уже будут новые предметы?Как-то еще давно упоминали о красных крыльях стража так и не дошли они к нам.

Мне вот что интересно, кто вообще писал описание ивента?

Тыквочки вам достанутся за одиночный танец в Парамаунте (не более 10 в день) и одиночный в Школе (тоже не более 10 в день). Еще по 10 штук можно получить за завершенные танцевальные соревнования на Террасе или в Пригороде.

Как бы в итоге должно выходить 30 тыкв в общей сложности. Но учитывая грамотность того кто описывал событие, некоторые люди каждый день теряли 10 тыкв т.к. не стояли на локах Терраса и Пригород, а стояли только на одной из них. Все из-за того, что вы написали "на Террасе или в Пригороде." т.е. выбор между двумя локациями. Вместо ИЛИ стоило написать И.

Я конечно понимаю, что это мелочи, но однако же я тратила время на то, чтобы участвовать в ивенте и собирать эти предметы. Где теперь мне взять эти тыквы которые не собрала с 29 по 8 число (110 шт) из-за вашей ошибки?

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Так и объясняйте Тех.Поддержке. Этим вопросом занимаются только они. Никто из вас не делает виноватых. Главное не откладывать и писать сразу.
    У Вас ивент не работал с самого первого дня (так как карты и перья пришли только за ПЕРВЫЕ потраченные 1200 и 1000 прокрутов,больше их не было), а теперь мы должны что-то объяснять тех поддержке которая молчит? Лично по мне, это очередное не выполнение условий, мы платим деньги-обещанное не получаем! А как вы теперь будете прокруты считать каждого игрока, особо нас не должно волновать, Вы не сделали счетчиков, значит Вы и разбирайтесь! А уж точно не мы должны бегать, объяснять и доказывать ТП.
    Хотя я думаю даже делаться ничего не будет, так как это НЕ РЕАЛЬНО уже судя по масштабам косяка, а просто подправите описание и "простите ребята к нам 0 претензий"...

jenia2205, местоимение "вы" пишется с заглавной буквы, если обращение идет к одному человеку. Я - не технический специалист, Я и не делаю счетчиков.

По вопросу: этим занимаются технические специалисты, повторюсь. А они в Тех.Поддержке, поэтому с ними у вас и должен состояться диалог.
    #10лет
    Просто будь

Ну это понятно, что карты и перья нам может вернуть лишь тех.поддержка. А как на счет исправления этой ошибки? Как обычно, на прошлой неделе даже не было профилактики, а ведь ошибка с колесом не единственная в последнем обновлении. Кто-то же до сих пор продолжает крутить колесо, и по прежнему не получает обещанные карты и перья. Лично я написала в тех.поддержку уже неделю назад, с того момента я еще как минимум на 1 карту машины набила, а то может и на 2 пера. Мне не принципиально, т.к. я больше ничего не буду собирать и крутить, мне лишь нужна 1 карта машины, а за все это время я прокрутила более 3к попыток точно. А если б я собирала дальше, мне пришлось бы еще раз писать? Что я еще крутила и опять ничего не пришло. А все потому, что администрация ничего не исправляет. Честное слово, так порадовала обнова, скидки на карту колеса, но все приятное впечатление улетучилось из-за кучи ошибок, которые никто не хочет исправлять, как видно.
    P.S.Кстати, тех.поддержка до сих пор не ответила. Либо завал, либо и там нам ничем не помогут. Для чего вообще тогда нужны тех.поддержка и администрация, если ничего не могут сделать ровно)

Уже неделю тишина, просто не буду как и многие кидать деньги((раз так творят и не каких-либо гарантий и изменений! Спасибо АДминистрация и ТЕХподдержка!!!

Ваши права