Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Ирина;

2. _Гоголь_(контрабас);

3. 18 (апрель 97-го);

4. Россия, г. Йошкар-Ола, МСК;

5. В чём же заключается работа игрового модератора? Да на этот вопрос ответит любой пятиклассник. Всё что нужно делать этому уполномоченному лицу, так это следить за порядком на игровом сервере. Не исключена и помощь самим игрокам, по вопросам в игре. Сама не раз сталкивалась с людьми, которым что-то не понятно. В любом случае, я думаю, что модератором быть не просто, на тебе лежит ответственность, поэтому отношусь к этому серьёзно;

6. Играю с 2012 года. Предана Пара Па, так как просиживаю в этой игре больше 8 часов в сутки. Общительна и всегда горит желание кому-то помочь. Не агрессивна, ко всему отношусь спокойно, не паникёр. В любой ситуации способна найти выход;

7. Однозначно да, должен. Почему же? Да как обращаться к тому человеку, который совершенно не умеет общаться? Это же абсурд. Тем более на такой должности. Пара Па - не только танцы, но и общение. Коммуникабельность - залог успеха, самое нужное качество в человеке. Модератор просто обязан уметь общаться с игроками. Кто, если не он, зарекомендует игру с лучшей стороны? (если судить именно в самой игре). У игроков бывает куча вопросов, каждый удовлетворённый ответ на вопрос - это большой плюс к репутации онлайн игры Пара Па.
    Последний раз редактировалось Nastya_Laikova; 02.02.2016 в 00:29.

• Алексей
    • БаЛяш. Контрабас.
    • 21
    • Россия. Красноярск (+4 МСК)
    • Модераторы - профессионалы своего дела. Они не только следят за соблюдением правил сервера, но и активно вливаются в жизнь игрового мира. Разнообразные мероприятия, которые дарят море позитива и веселья, соединяющие игроков вместе - результат общего старания модераторов. Все находится под их тщательным наблюдением, а если что-то пойдет не так, то в мгновенье решат возникшую проблему.
    • Готов уделять модерированию достаточно свободного времени, ответственно подхожу к выполнению работы, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. Опыт игры и модерирования более 5 лет.
    • Модератор не должен быть злобной букой, стоящей молчаливо в сторонке, исключительно выявляя плохишей. Общительный модератор всегда найдёт возможность подсказать, объяснить, направить, да и просто создать благоприятную атмосферу для дальнейшего пребывания в мегаполисе.

1. Алия
    2. Силвэйн/Альт
    3. 21
    4. Россия.Республика Татарстан, город Казань (МСК часовой пояс)
    5. Работа игрового модератора заключается в наблюдении за порядком, также в наведении порядка. Модератор может помочь игрокам своими знаниями по игре, подсказать,показать и рассказать.
    6. Ответственность является моей главной чертой. Думаю,это половина успеха. Модератор который будет любить и уважать свою работу. Также очень много времени уделяю игре. Следить за порядком мне не привыкать, так как являюсь лидером клана. Также была администратором в других играх. Умею поддерживать и помогать людям, никого не оставлю без внимания. Если человеку нужен будет мой совет, он всегда сможет ко мне обратится за помощью. Не терплю беспорядок, и всегда объективна в своих решениях.
    7. Так как я являюсь психологом, я могу точно сказать что общение это залог успеха. Конечно модератора многие представляют больше как человека который предоставляет информацию, помогает и следит за порядком, да это так и есть. Но общаясь с народом, ты приближаешься к этому миру, ты лучше начинаешь понимать других и точно знаешь как к ним найти подход. Чтобы сотрудничать с народом нужно уметь строить доверительные отношения. И также очень важно взаимоуважение. Кому человек сможет доверится? конечно же тому, кого он уважает. А чтобы тебя уважали, они должны узнать тебя, как и ты их. Модератор должен доступно уметь объяснять информацию.
    Последний раз редактировалось Izi9900; 01.02.2016 в 23:04.

1.Николай

2.Губин, Контрабас

3.22

4.Украина, Харьков, +2

5.Работа игрового модератора заключается в контроле соблюдения правил игры. А так же в наказании игроков за нарушения правил пользования игрой.

6.Имею достаточно большой опыт игры, приверженец честной игры в силу этого когда сталкивался с мошенничеством либо несоблюдением правил было достаточно неприятно, имею желание попробовать взглянуть на это не со стороны простого игрока а со стороны человека который имеет возможность контролировать и сдерживать в необходимых рамках правил игру.

7.Да ,для того чтоб глубже вникать в проблему, контактировать с игроками на одном уровне и добиватся справедливого разрешения спора, а не быть банально карающей силой

1. Дмитрий

2. дЕееемон / Гитара

3. 19 лет

4. Москва, Россия, по мск

5. Роль модератора заключается в том, чтобы: знать, исполнять, и следить за соблюдением со стороны игроков: правил, регламентов и распоряжений касаемых функционирования ресурса;
    Быть вежливым и отзывчивым;

6. Играю с 2011 года, хорошо знаю правила игры и правила форума. Также провожу в игре каждый день с 12:00 до 24:00. Есть опыт модерирования - только в другом проекте. Не конфликтный , стрессоустойчив , уверенный в себе , работаю программистом , знание русского, английского со словарём и украинского языка. Скайп - froz_d

7. Моё мнение, что игровой модератор должен быть общительным. Во-первых, такое качество, как "общительный", является основной частью коммуникабельности, а адаптация к внезапным ситуациям очень важно. Во-вторых, в общении с людьми необходимо найти общий язык, что опять ссылается на общительность. Обладая этим качеством, я считаю, что подхожу на данную должность.

1. Лира
    2. Мальдер/Гитара
    3. 19+
    4. Россия, Питер, МСК
    5. Следить за порядком
    6. Да, люди будут общаться с тобой, станут доверять и буду закладывать своих друзей

Ник: ФеЮнЬкА

Сервер: Рояль

Страна и город проживания: Грузия, Тбилиси. (Родом с Украины)

Часовой пояс: UTC+04:00

В чем заключается работа игрового модератора? На модератора возлагается большая ответственность. Модератор должен помогать персонажам, которые обращаются к нему, поясняя все очень доходчиво, что-бы у игрока не возникало вопросов. Конечно же работа игрового модератора заключается в справедливых наказаниях. Вам было бы приятно, если бы вас забанили без причины? :)

На родном сервере играю 2 года, имею большой опыт, могу помочь остальным игрокам. Неоднократно ко мне обращались новички, которым я объясняла, и помогала найти ответ на их вопрос. Хочу что-бы наш Мегаполис стал чище, от людей, которые портят атмосферу танцев и развлечений.

Конечно модератор должен быть общительным! Это одна из самых важных характеристик, которой должен отвечать Модератор. Много игроков обращаются к Модератору, с целью узнать ответ на интересующий вопрос.

1)Михаил
    2)Шрам (раньше МиК) / Альт
    3)18
    4)Нижний Новгород, Россия, МСК
    5)Следить за порядком, как игры так и игрового чата в частности
    6)В игре с конца 2012 года. Есть время проводить в игре достаточно времени.
    7)Общительным в плане Вопрос по игре/Ответ да, общительным в плане "поболтать" нет

1. Александр.
    2. Анемон, Альт.
    3. 21 год.
    4. Россия, Москва. Часовой пояс +3.
    5. Наблюдение за игровым процессом игроков. Поддержание положительной атмосферы на сервере. Пресекать нарушения, наказывать нарушителей.
    6. Я- тот кандидат, который подходит по всему пунктам. Готов следить за игровым процессом ночью, когда происходит большая часть крупных нарушений. Грамотный и ответственный молодой человек.
    7. Игровой модератор должен быть общительным для того, чтобы поддерживать дружескую атмосферу между администрацией и игроками, стирая явно видимую грань. Так же, общение со стороны модератора помогает поддерживать доверительные отношения с игроками, что позволяет получить больше информации по поводу нарушений.

1. Александр
    2. яБлИнЧиК_ , сервер: Гитара
    3.18
    4. Россия, АР Крым. (МСК)
    5. «В чем заключается работа игрового модератора?»
    В первую очередь для меня, работа игрового модератора является очень ответственной и требует больших стараний и усердия.
    Модератор всегда должен следить за порядком в игре, разбираться с игроками которые нарушают ее правила и быть как никогда бдительным,уметь помочь игрокам с возникшими проблемами. Попросту говоря,любая внутриигровая проблема - должна быть решена в кратчайшие сроки. Каждый модератор обязуется использовать игровой кодекс, по которому он и выполняет свою привилегированную деятельность в игре.
    6. Хочу заниматься этой должностью с наибольшим усердием. Все игровые "тонкости" знаю очень хорошо. Ознакомлен со всеми правилами игры/форума. Имел опыт модерирования на других проектах. Готов помогать всем игрокам у которых возникнут какие-либо вопросы/проблемы. Крайне непоколебим и умею воспринимать негативные отзывы в свою сторону не поддаваясь на чужие провокации.(если таковы есть)
    7. «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Мы все с вами знаем что модераторы это в первую очередь живые люди,которые умеют мыслить,выполнять различные действия как и обычные игроки,но имеют чуть больше привилегий. Естественно,каждый модератор имеет право быть общительным,потому что каждый день он сталкивается с просьбами о помощи и соответственно ему приходиться вести диалог с игроками,подсказать или наставить как решается та или иная проблема. Доброе слово и кошке приятно,а ведь каждому игроку не помешала бы человеческая и дружелюбная поддержка в свой адрес. Модератор может не скупиться на добрые слова и располагать к себе людей. В этом и есть залог хорошего взаимоотношения со стороны обеих лиц :)
    В наших мыслях много спама.

Ваши права