Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

Уважаемый пользователи, если Вы хотите спорить и проводить расследования, которые никак не связаны с этой темой, пожалуйста - в ЛС.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователи, если Вы хотите спорить и проводить расследования, которые никак не связаны с этой темой, пожалуйста - в ЛС.
    хм..Да вы правы что то мы все увлеклись...мои извенения за отход от темы.
    Последний раз редактировалось walker86; 20.01.2010 в 14:28.

с этой темой увеличатся такие случаи..
    "Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)

вообще (но это как бы видиние моего кругозора) данным вопросом должны (понимаю никто ничего не должен) заниматься Администрация.. как бы забанить-это да вы можете) причем бан был бы у него далеко не на 3 дня...потом вы его разбанли... тут уважаемый куратор "вроде бы" нам ответил что за дачу лже показаний бан... я понимаю, да человек который предоставил вам данный скрин шот пожелал остаться неузнанным) мне лично важно что бы хоть какое то наказание за обман человека и Администрации последовало...иначе получается:мы забанили, мы разбанили а там делайте что хотите..
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

от себя еще добавлю никаких скриншотов (полных) с использованием бот программы я так и не увидела что доказывает мою правоту...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение

Также за попытку обмана администрации, игрок может получить блокировку аккаунта.
    так же бы хотелось для полной ясности уточнить это самое "может".заранее спасибо)сори что так напрягаю)

Это всё говорит о том, что не надо ни с кем входить в конфликты, относитесь к людям хорошо, и они вам ничего не сделают
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    так же бы хотелось для полной ясности уточнить это самое "может".заранее спасибо)сори что так напрягаю)
    За попытку обмана администрации/подделку скриншотов, следует бан навечно.
    Ответила на все вопросы. Всё обсудили.
    Тему закрываю.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права