Уважаемый пользователи, если Вы хотите спорить и проводить расследования, которые никак не связаны с этой темой, пожалуйста - в ЛС.
Уважаемый пользователи, если Вы хотите спорить и проводить расследования, которые никак не связаны с этой темой, пожалуйста - в ЛС.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
с этой темой увеличатся такие случаи..
"Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)
вообще (но это как бы видиние моего кругозора) данным вопросом должны (понимаю никто ничего не должен) заниматься Администрация.. как бы забанить-это да вы можете) причем бан был бы у него далеко не на 3 дня...потом вы его разбанли... тут уважаемый куратор "вроде бы" нам ответил что за дачу лже показаний бан... я понимаю, да человек который предоставил вам данный скрин шот пожелал остаться неузнанным) мне лично важно что бы хоть какое то наказание за обман человека и Администрации последовало...иначе получается:мы забанили, мы разбанили а там делайте что хотите..
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
от себя еще добавлю никаких скриншотов (полных) с использованием бот программы я так и не увидела что доказывает мою правоту...
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Это всё говорит о том, что не надо ни с кем входить в конфликты, относитесь к людям хорошо, и они вам ничего не сделают
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah