Отлично, я все таки попала в основу):rolleyes::rolleyes:
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
я дурак меня простите х)
получается только на конкурс? о0
Всмысле?
Распределите команду сами на основу и запас, у нас не хватает времени распределять по левлам...
Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...
Надо задуматься...
Место жительство: город Москва.
Хобби: Форум игры Пара Па и конечно сама игра..
The dreamer and talented
1. НубКО_я
2. до 185, но оч хорошо на 171 и ниже до 144=))
3. 15, но ет твинк)))Прост на Кантрабас перешол
4. Год играю)))Знаю хорошо))Надеюсь))
Личные сообщение с залом и паролем всем отправлены. В них могут быть ошибки (отправляла, когда торопилась), поэтому сверьте здесь:
Ждем вас в мире Гитара, оранжевый сервер, зал БАЛКИ 1Конкурс1, в субботу в 20:00, а пароль ищите в ЛС...
Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...
Так как я парней некоторых позвал я сам им сообщю место и проведения конкурса если кто не ответит из парней спросите меня возможно я найду его в игре и спрошу))))
Эм я еще хотел спросить про конкурс с интерактивами так как у нас нет ДНС на их покупку чу сразу сдаватся.
И еще проблемка так как персы у парней не напичканы камнями а в состязание камни играют не мало важную роль, к томуже у девушек лвл приличный (ну не охота мне проигрывать ну что тут по делаешь хД).
Да еще можно на всякий случай еще парней взять а то малоли что мож не явится бывают и безответственые лица хД)
Последний раз редактировалось SpookshowBaby; 12.03.2010 в 14:07.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Без камней соревнуемся
А с интерактивами что?
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.