Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 190

Тема: [Конкурс] Самый сильный лидер клана.

а че прикольно придумали)

А какие будут призы?

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    А какие будут призы?
    Призы не известно, будут или нет. :(

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Вопросик образовался... Как вы будите вычислять ботоводов??? А то не хочется проиграть нубу с 30 лвл из-за того что у него стоит бот(((
    Будет задания, где в танце нужно отвечать на вопросы в ЛС, вопросы будут легкие и все должны будут ответить и не очень долго медлить, в противном случае будет дисквалифицирован.
    Последний раз редактировалось DarkSem; 19.03.2010 в 10:25.
    Google

у нас лучший лидер! у меня ВЕСЬ чат в клановых сообщениях! мы ка семья! (лидер клана:Лануля)

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    у нас лучший лидер! у меня ВЕСЬ чат в клановых сообщениях! мы ка семья! (лидер клана:Лануля)
    Это конкурс, если хотите участвуйте.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    [COLOR="Purple"]
    3.Мини сценка:3 человек (1 лидер клана(или вице) и 2 со клановца) показывают мини сценку.
    5.Смешные вопросики: я буду задавать вопросы связанные только с кланом.
    7.Поймай меня: я скажу вам ник игрока, но не в точности, там будет ошибка, ваша задача исправить ошибку и сказать где этот игрок находится.
    10.Финал: Тот кто выиграл полу финал и тот кто получил больше очко за задания помеченные жирным шрифтом, будут состязается против друг друга. С заданием ознакомитесь после полу финала.
    Ну что за детский сад? Ну какие смешные вопросики? И по каким критериям вы будете судить этот этап? Что за мини сценка?...Был нормальный конкурс - танцевальный, и во что это превратилось?

Может быть все таки вернем конкурсу приличный вид?
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Ну что за детский сад? Ну какие смешные вопросики? И по каким критериям вы будете судить этот этап? Что за мини сценка?...Был нормальный конкурс - танцевальный, и во что это превратилось?

Да вы все уже определитесь хД)
    Один говорит скучно другой говорит верните. хД)
    Возможно я еще и изменю конкурс, если все согласятся, но в него всеравно будут добавлены новые пункты.:)
    Google

Прежде чем проводить конкурс, старайтесь сначала учесть все недочёты, сделайте конкурс попроще, вы не сможете провести его нормально, если он будет столь трудным. Посоветуйтесь с теми, то уже проводил конкурса, у них есть опыт, они знают, подскажут, "вот это хорошо, а вот тут слишком сложно". Делайте всё хорошо, не надо премудростей и будет вам счастье

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Прежде чем проводить конкурс, старайтесь сначала учесть все недочёты, сделайте конкурс попроще, вы не сможете провести его нормально, если он будет столь трудным. Посоветуйтесь с теми, то уже проводил конкурса, у них есть опыт, они знают, подскажут, "вот это хорошо, а вот тут слишком сложно". Делайте всё хорошо, не надо премудростей и будет вам счастье
    Я хотел простой конкурс сделать, просто танцевать, а говорят скучно вот я и изменил, могу вернуть прежний.
    Google

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

+1
    Хотя вопросы про клан и его развитие лишними не считаю. Но вот назвать их "смешными вопросиками" имхо перебор.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Ваши права