Времена то были.185 бит...6 стрелок кто-то нажал:"Все!Ты бот!"А не дай Бог трюк сделает так вобще мего ботяра:D
140+ бит редкое явление.обычно бит 69-120.А еще в поиске по запросу "Пара Па город танцев" чуть ниже не вываливалось море "мусора".Думаю только это спасло меня от заброса игры.
Когда еще не было мотоциклов, крыльев анимированных и прочей роскоши и интерфейс старый еще был и не было такого, что за тобой следом летит шкаф с одеждой, студия с трюками, гараж с мегоаццким детским велосипедом и клетка с питомцами.
Эх, детство, детство игровое.
Нда... Сначала я вошла в игру нажала кнопку "Танец" и у меня были такие вапросы "Куда тыркать? Чё жать?". Ну через час я уже как то могла набирать 5 миллионов... Я даже то и неочень помню... Сейчас у меня почти 30 ур. и я как то не очень мозгами шевелю по этой теме... Помню какие эммоции у меня быди когда я набрала 3 уровень!Я ходила и орала "Ура! Ура! Гип-гип ура!" Был полный ппц... А когда я в первый раз станцевала 185 уровень, то я... Ужаснулась... Тип "Чё так быстро?" и я ваще не знала чё такое БИТ...Я аж прям при 140 бит башкой об стол билась и драла волосы типо "Ааа! Я не сделала трюююююк....!" Потом бошка болела. Я была психически больна игрой и этими трюками на КМН. Нда...
Последний раз редактировалось Kseny4; 29.05.2010 в 22:20. Причина: Даполнить
Ник в игре: Катяв
На сервере : Лазурный
Лвл: 30
Клан: GLSS
Титул: Сиянье дня
А до меня долго доходило почему я нажимаю стрелки а все время пишут мимо!!!
(хорошо нашлись люди которые потратили время чтобы мне объяснить)
Был тихий весенний день. За день до того, как я узнала об этой игре от подруги, я сидела вконтакте и ничто не предвещало беды как вдруг...
Моя подруга в реале Kristella (Она же Оля) подсказала, что есть такая игрушка и типа хорошая.
Зашла на сайт. Меня обдало розовым сиянием форума и я подумала, что "Пришла моя смерть". Но когда мои глаза преодолели этот розовый путь ада я пробежалась по форуму, взглянула на правила (потом же через 5-10 минут их забыла) и пошла скачивать игру. Скачивалась она у меня "очень быстро". Где-то полтора часа я ждала её.
Ну вот пошло поехало. Открыла и подумала: "Нахрена мне это?" Но бежать уже некуда было и я начала создавать персонажа.
Мне, кстати, на тот момент было 14 лет (сейчас 15). Так, нужно было выбрать ник. Попробовала Вишенка, но хренушки. Поцелуй мою залупу. Занято. Ну и конечно же я догадалась подставить по бокам лежачие черточки.
И вот я играю. Первая моя локация это школа. А первая песня JB FM - Забудь меня.
Я помню, когда ещё не было нечего такого пафосного. Почти все ходили как бедные родственники, одним словом бомжи. :) Да, да.
Честно говоря, меня больше устраивает старый интерфейс. А то, извините меня, мистика получается какая-то, что за тобой одежда носится. И вообще. К чему одежда? Город, как все говорят, солнечный. Вот и бегать можно голышом и загорать на солнышке. А то я смотрю, что все персонажи бледные как поганки. :)
Но уже привыкла. Сейчас я 73 левл. Да, я задрот :D Спокойно отношусь к "волшебным" обновлениям и прочей лабуды.
Помню.. Услышал где то в контакте про эту игру, ну и чего, все же решил попробывать. Пока скачивалось там фотки смотрел на форуме, думал: "Где же все красивые девушки?". Как оказалось в игре Пара Па, угу. Ну вообщем скачал, зарегался. Сначала долго не мог понять, что нужно в начале делать, там картинка, и вместо тебя перс бегает, и до меня только минут через 10 доперло, как ее отключить. хД Побегал чуть-чуть, ну и чего думаю, пойду-ка я к ТЦ. Ну и какое слово, которое первое я услышал? Конечно х*й. хД Вообщем поржал немного там над всеми, немножко надо мной все посмеялись, так как у меня майка как у педа, извините за мой французкий, была хД Ладно, думаю еще вроде ничего так, пошел в парамаунт. Захожу, и что я слышу? Ну конечно же эту великую группу, как же иначе. С перепугу задел провод от инета, вылетел, пошел еще раз лагиниться. Прихожу опять в парамаунт, ну вроде так какая то неплохая там песня была, и я даже остался. Про первый танец вообще молчу, что надо нажимать пробел, на меня дошло минут через 15 только. хД немножко вроде уже научился, и потом какая ну ооочень "очаровательная" девушка пригласила меня на парный. Мы с ней там посмеялись от души, как я падал через каждые 20 секунд, и ничего вроде, сдружились. Потом мне кинули клан, пишут: "Вилкой!". Какие вообще еще вилки? Я ничего не понял, вышел из клана, чтобы никаких у меня там вилок не было. Ну а потом сразу в офф пошел, вообщем такой мой первый день.)
:boom:
_НиКиТоС_
когда я первый раз зашла в игру... ммм... это было страшно.... меня тогда ТАК сильно залагало в танце, и мне было ТАК стыдно, что я оффнулась и даже не рискнула в тот день вообще зайти в игру ХD
https://cs629118.vk.me/v62911857/15e46/SpC4xZXdL_c.jpg
ахха,зашла в игру=>хожу спокойно по городу никого не трогаю,значит,а тут какой то союз,естесственно паника,что это,кто это????!!!О_о
потом зайдя в дом,просмотрела все и думала долго а где жэ мой пет и где этот рюкзак??!как придурок ходила по всему городу искала вещи,т к про тц представления не имела х))))
а когда зашла в танцзал,не поняла чо за фигня вроде жму стрелочки(но на пробел не нажимаю,хотя обучалку сморела от и до) и ничо не получается,психовала психовала ,ааа при всем этом я опаздывала на работу,так плюнула на все и пошла на работу хДДДP.S.Когда разобралась со всем боялась ходить на срвн,ахахха
Когда я впервые попала в пара-па......сначала ходила по городу, потом попала в какую-то локацию. Танцевать не умела, но со временем дошло.На этой локации познакомилась с девушкой л в л наверное где-то 6-10. Потом зачем-то пошла в ТЦ, примеряла одежду ( не за очки , а самую крутую...за м н т , хотела купить а нету-то было :D ) , ещё раз походила по городу и ушла в реал.
The End.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи