Вы сейчас смешны в своих попытках отмазать Уруза, прицепились к другим, что бы выложили видео, только вот они то как раз по поводу видео не кричали, а Уруз частенько бьет себя в грудь, что он, не вопрос, видео выложит, так вот может это Уруз врун и трепло, он так ничего конкретного и не выложил, а стук кнопок его тут тоже очень все интересно, слышен звук пробела очень хорошо, а вот когда "пару" раз слышно как он якобы набирает кнопочки, так вдруг мисс, как интересно, вам ничего в голову не приходит?=)))
не смешите меня Уруз научился танцевать потму, что у него 100 лвл....все видели как он брал этот сотый лвл...по 3-4 лвла в день, стоя в снятых локациях. разве нормальный человек может 4 уровня поднять за день на последних лвлах?!? пару недель назад не мог трюк на розах сделать на 140+, а тут с розой синей и фиолетовой вечной ходит.
P.S. зашел сейчас читанул про пёрф файл=)))) он танцует бибой, да неужели, не по-этому ли Уруз так отважно на него рвался=))))
P.S.S. О чудо!!!! этот чудодейственный файлик еще и умеет отдельно кнопки нажимать=)))) вот чудеса то=))) Вот она смелость снятого видео=))) хотя... это разве видео было? Мне кажется, это был прогон=))) А Вам?=)))))))))
Снимите хоть такое, уже 10 раз пишу и после этого все начинают дружно рассказывать о проблемах в своей жизни, отмазать никто не хочет, к сожалению на ровном месте приходится доказывать что он не бот, где вы все находите инфо о ботах? что они танцуют, как и т.д? может потому что вы на них танцуете и вам виднее?
лучшая защита - это нападение, не так ли Ир?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Вот вы всё пишите и пишите а не заметили, что тот-же Уруз сидит спокойно выложив видео где всё нормально видно и слышно, и ждёт решения, и за такой скрин на сколько все знают не банят, так пусть эта весёлая парочка предоставит все скрины и доказательства, не лог а скрин вчерашнего разговора, так как в блокноте я могу вам такой лог чата создать, глаза на лоб полезут, по поводу, файла выше написаного. заметьте зареклись только "agonia123" и Уаджэт, вот теперь и думайте от куда у них познания.. так-же писать как он получил 100 лвл в данном случае можно написать что хочешь, где скрины а не пустые слова, и в третьих agonia123 зайди на основу и выскажись а не пиши с твинка
А смысл снимать "такое же" "видео"=))) такое снимет каждый, что в нем такого экстраординарного или героического?-))) ничего не видно в нем и вы прекрасно знаете сами об этом. А то что Вы пытаетесь отстоять "честь" своего друга, так он давно ее потерял безвозвратно=))))
Тут еще дело в том, что ОН САМ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧИТ ПРО ТО ЧТО ОН МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО, а оказалось что? что он ......бол сопливый и все и наконец то все поймут это, хотя многие и так знают=))) Чего же он так испугался то? если такой борец за честь свою, так давай уруз, кидай всем врагам назло видео=))) Нет, он этого не сделает=))) Странно, почему?!!=)))))
А про перффайл гугл Вам в помощь. а Вы, девушка, судя по дате регистрации уже год играете? и совершенно ничего не слышали про стороннние програмы? Знать про них и использовать 2 совершенно разные вещи. Так что не надо из себя совсем дурочку то строить, или это такой ход коням, дабы не палиться? ну так кричать об этом постоянно, тоже наводит на мысли о вашей осведомленности=)))
почему тогда мы защищаемся? читаю это все и поражаюсь, если в игре у кого то неприязнь к персонажу, то будут тут бить себя в грудь только что бы его забанили, ты делаешь то же что и они, наверно у меня к тебе и Славе больше уважения к сожалению, чем у вас ко мне, но этому уже не та тема которую обсуждаем