Тут Магнус, пояснить не могу само пришло...
в игре Стерх - потому что Филин занято, а Филин с 8 летнего возраста на мне лежит...
Тут Магнус, пояснить не могу само пришло...
в игре Стерх - потому что Филин занято, а Филин с 8 летнего возраста на мне лежит...
miaharper - Это такое суперупрощенное написание Mia Harper) А это уже имя, которое очень давно принадлежит мне, как ЦЫСовцу.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Мой ник Мурзилка.Друзья так очень давно меня прозвали.Потому что я весёлая и жизнерадостная,вот он и прикрепился.
МОЙ НИК SKIF --- ТАК ПРОСТО ДРУЗЬЯ ПРОЗВАЛИ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА БЫЛ ОДИН (А ПРИСТАВКА 1577 -- ЭТО НОМЕР МОЕЙ ГИМНАЗИИ) ВОТ ТАК ВОТ
В игре ник ReDfil !!!
Моему нику 2 года).Естественный мой ник F.I.L !друзья прозвали меня ФИЛом т.к насмотрелся я как то бригады и пошло поехало!)вот жалко что зарегистрироватть нельзя ники с точками((.Приписка ReD появилась блогадоря чату моего города ReDsClan!
Эмм, насчёт своего ника я не уверен))Просто захотелось выдумывать всяк ники))И пошло
Ну Тайфун, само по се слово прятное)))
FUN-Ну фанат, тока чего?))
Tai-Да ничего не обозначает)
---
Вот нпример брату в перфекте придумал ник T"RuN"
Просто делать было нечего))А с фантазией у мну норм)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
хм..ник мой..меня считают дьяволм и я что не было так обидно считаю себя сладким дьяволом :)
Fahrenheit Была такая игра в 2005 году которая потресла мою психику :rolleyes: лучше этого я ничего не видел, ну так как людей с таким ником тоже много (правда не все его правильно пишут:p) придумал
альтернативный ник 2Cold (Too cold-расшифровка, (перевод дословно "Слишком холодный")) :)
Ник StarGalaxy. В переводи с английского звездная галактика. Недавно мне друзья напомнили, что раньше была сеть детских развлекательных клубов.
Ну а ник мной был взят с еще временем моей игры в Lineage2, т.е. ему около трех с гаком лет.
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love: