Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Радиоволны и все, что с ними связано

Каждому своё...) Я вообще к радио этому равнодушен =Р

По умолчанию Спасибо!

Верное решение!
    Изображения Изображения

удачиков всем))
    Мир Гитара
    Сервер: Желтый
    Ник: ЛёллЯ:happy:
    лвл: 125+ (растем)

Мне кажется не совсем это правильно) Темы бы оставили, обычные пользователи ведь не сильно виноваты что у одно из радио(спец не называю) появилось мнение что они лучшие и пуп земли! Мне например их радио вообще не понравилось я как не пыталась их послушать нормально, так и не получилось..

Администрация, дайте радио второй шанс)) но введите более суровые меры наказания для них и какие нибудь запреты... Пусть они решают свои конфликты не за счат пользователей и радиослушателей!
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

5. нужно просто выбрать одно единственное радио, которые и будут слушать все желающие, дабы предотвратить муждуусобицы.
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

К радиво отношусь очень позитивно. В тихие тёмные ночи хоть есть кого послушать :)
    Цитата Сообщение от WickedPiece Посмотреть сообщение
    нужно просто выбрать одно единственное радио, которые и будут слушать все желающие, дабы предотвратить муждуусобицы.
    Тогда начнутся новые - кто же будет вести эфиры. Слушать 2+ рджеев в одном эфире уже больно для ушек. А желающих попасть в Единственное радиво ПП будет ого-го и каждому нужно дать шанс.

Эдемы и Голдстары подписали "пакт о примирении". Посмотрим,что из этого получится. Два великих правителя в своё время тоже подписывали схожий пакт. Итог всем известен, кто на уроках истории не спал или хоть изредка выходил на улицу 9-го мая. Но искренне надеюсь на ответственность и адекватность обеих сторон.

Ваши права