Сообщение от Nyta109 я писала уже... надо спросить у меня с начало писала я или нет. плиз, ну вы не успокоитесь? Эм. "Одобрите плиз". И Вы действительно уверены, что последует одобрение?
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Dream_Queen КОНКУРС РИСУНКОВ ИЗ ЛЮДЕЙ?! Это как? Взял базуку,настрелял людишек и собрал из их тел рисунок?! Это аппликация получается О.о там написано как это. Но реально смешно:wink:
Bugagashe4ki
Сообщение от Nyta109 я писала уже... надо спросить у меня с начало писала я или нет. плиз, ну вы не успокоитесь? А что мы должны молчать,мы вас учим а вам не нравится:wink:странные люди
same rules apply
Сообщение от Jealo_Osy Эм. "Одобрите плиз". И Вы действительно уверены, что последует одобрение? я ПИСАЛА В ЛС. КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КАК Я ПИСАЛА ХОТИТЕ ПОМОЧЬ НЕ УНИЖАЙТЕ МЕНЯ, А РЕАЛЬНО ПОМОГАЙТЕ.
Nyta109, спасибо что поднимаете мне настроение:D
#Лексус
Сообщение от ClassikaDi А что мы должны молчать,мы вас учим а вам не нравится:wink:странные люди ВЫ УНИЖАЕТЕ...
Удачи......
Сообщение от Nyta109 ВЫ УНИЖАЕТЕ... Капс off Вы уверены что унижаем?
Сообщение от Angelinkaaa Удачи...... СПАСИБО) ХОТЬ СЕЙЧАС НЕ УНИЖАЮТ...
Сообщение от Nyta109 СПАСИБО) ХОТЬ СЕЙЧАС НЕ УНИЖАЮТ... Девушка, Вас никто не унижал, Вам всего лишь пытались помочь.
Правила форума