Только если в виде новой должности. Если давать такую кнопку всем вице существует большая вероятность (в виду количества) негативных последствий и их рецидива.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Я не "за" и не "против".
Обосную:
За.
Лидер в кланах только один, а вице-лидеров несколько. Понятно, что лидер не может постоянно находиться в игре и знать кого, когда и с каким ником приняли в его клан. Если б у виц была такая ф-я, то с этим было бы значительно проще.
Против.
Если для виц сделают такую ф-ю, она ведь будет работать не только для киков игроков с некорректным ником. Мало ли что в голову придёт человеку, может кикнуть и по личной неприязни, и по неосторожности или ещё что.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
За. Полностью поддерживаю идею.
Я вообще относилась нейтрально, до пока не прочитала что она вице. Просто девушке явно власти захотелось.
В таком варианте против, за только при создании еще одной должности или такое право давать только одному вице.
Согласен, с предложение, про 1-2 вице, которые по выбору КЛ будут иметь право кикать из клана, а если будут все, тогда ни к чему хорошему это не приведет..
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
За.
Можно и правда выбрать 1-2 вице и дать им возможность кикать.
Правила вводят, а вот ф-ии к ним не предусматривают.
Вообщем я только за, всеми руками и ногами [ если найду, буду ещё чем-нибудь :D]
Какая власть? Девушки, по себе не судят, как гриццо.
Дать хотя бы одному ОТВЕТСТВЕННОМУ человеку.
Вы все в восторге от меня