о боже, я прям даже не знаю как реагировать о.о
хорошо что эта новость не затронула игру Х) а то бы меня мутить начало
Посмотрела называется ахах.Реклама о.о
Взято с офф.сайта ранеток:
27 июня 2011 00:00
С момента как мы запустили наше интернет-реалити "Аня+" прошло чуть больше недели, а я постоянно слышу о том, что личная жизнь должна быть личной.
А заголовки в газетах, это просто кошмар: «Солистка Ранеток устроила из своей жизни Дом-2», «Аня Руднева выставила свою жизнь напоказ».
Еще больше я слышу обвинений в том, что мы это делаем за деньги или ради пиара. Ну честное слово, какой бред!!!
Эта затея родилась у нас с Пашком, как прикол, как веселая шутка.
Нам настолько классно вместе, что мы восприняли это как очень классную игру.
Тем более, съемки самые разные с нами происходят постоянно.
А еще мы подумали о том, что, посмотрев на себя со стороны, поймем что-то важное.
Да и вообще, ребята, мы живем в 21 веке! Мы все в постоянном онлайне.
Давайте тогда закроем социальные сети, твиттер, блоги, там ведь жизнь напоказ.
О жизни любого человека можно узнать просто вбив его имя в строке поиска.
И любой человек уже давно может почувствовать себя круче звезд, благодаря просто невероятной силе интернета.
Так, может, лучше подумаем о том, что в современном мире нужно быть как можно более открытым, не бурчать как старые бабки и видеть в этом позитив.
Ну и еще буду честной, даже если вы очень постараетесь, вы не найдете в Ане+ «секретных материалов» про интимную жизнь.
Потому что у всего есть предел и у нашей откровенности тоже.
А показать наши ссоры, примирения, свидания и приключения – я еще раз повторю – не вижу в этом ничего страшного.
Это наша жизнь, и нам по кайфу поделиться ею с теми, кто нас любит. И пусть кто-то докажет мне обратное!)) жить надо веселее, ребят!
:Dне буду цитировать одну строчку но скажу,Аня,твоё письмо и есть бред :DDD
ИСТЕРИКАААА!!!!:eye:
Последний раз редактировалось dashara1; 07.07.2011 в 23:11.
"Полезно"; )
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Скажите ко на каком канале будут ити этот сереал???
омг
"прелесть какая"
я со стула от страха свалилась когда увидила.
Wizard
Ауууч,круууууууууууууууто!
О! Боже О.О
Смотрела бы вечно!:bravo::wink::rolleyes1::rolleyes:
Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 23:42. Причина: убрана цитата удалённого соо
Мама роди меня обратно.![]()
физзи