Любить это врядли а вот привязаность была,но вот она Пара Па забросила и в реале в другой город уехала, и все пропала привязанность:D:blush:
Любовь возможна, но в редких случаях) Как видите некоторые отписались, что познакомились в игре, а уже живут вместе) Так же лидер нашего клана, со своей женой знакомы 2 года, и уже планируют свадьбу в реале):blush:
The Secret Service
Скорее всего возможно)
только врятли тот человек,по ту сторону экрана будет тебе верен)
Как ни странно, но любовь в пара па можно встретить. Действительно, встретившись в игре, некоторые пары переносят свои отношения в реал, а кто-то даже и женится и решает всю жизнь провести вместе! Это ли не любовь?!
Просто далеко не ко всем это виртуальная любовь приходит! У меня априори бы так не получилось, потому что я по уши влюблена в реальности!
В любом случае, согласна с большинством, не встретившись в реале, а только бороздя просторы игры, полюбить по-настоящему невозможно!
- Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Настроение не очень)
Мы познакомились в пара па 14 февраля 2010 года Он с Белоруссии а я с Владивостока. В игре свадьба была 14 марта2010года. В августе 2010 мы встретились в реале ( я ездила в отпуск к нему.) А с марта 2011 мы вместе.Полюбили в игре и перенесли свои чувства в реал .Любим до безумия друг друга. Желаю Всем найти свою любовь и не важно в игре или в реале.А так как мы нашли свою я считаю это круто!!!
бред полный
как вообще можно полюбить человека в интернете,
как?
если в реальности все мы (до единого) совершенно другие.
не так общаемся даже.
даже непонятен тот факт с Дашей(Дипся) и Женей(ЖенькаТ).
может это быть, но шанс один из 148851532486484846446846846468468468
Милые наивные девочки проголосовали "да" :D
йоу
Ну есть такие люди,что знакомятся в реале.Но не всегда это возможно.Например в пп нет людей из моего маленького города Сосновоборска.Даже подруг нет из города.А что там про парней,я не говорю:blink:.По этому не как я не смогу найти половину свою в реальности(если он не живет в Красноярске и не приедет ко мне).
А вообще,как я уже сказала,возможно.Только не влюбиться.Любить можно только в реальности.
Ник: АристочкаСервер: Гитара