Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215

Тема: Я Король.

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Работа хорошая,но вот не у всех есть возможность купить крылья,машины и т.д
    В этих предметах конечно же есть плюсы но как бы крылья и т.д это не главное.

:blink: К большому сожаленю сейчас получить авторитет без этого очень трудно...:blink:

Ваша работа нравиться,но к сожалению сейчас таких людей мало и они не очень авторитетны

Ребят,кто знает.Призовое место только одно?
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Ребят,кто знает.Призовое место только одно?
    Похоже, что да. х)

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Работы все однотипны "вы должны быть дружелюбны"
    И это очень хорошо,если люди действительно так считают :)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Я изменила работу, хочу услышать комментарии о.о

По моему, чтобы стать королём, нужно просто купить в ТЦ корону) Забавный конкурс)))

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Я изменила работу, хочу услышать комментарии о.о
    Прочитал. Комментирую:
    1. В нашем городе большинство игроков - взрослые люди. так что пошлые анекдоты и разговоры никто не отменял.
    2. Значит первое правило популярности - иметь одежду за монеты.
    3.Если ты в одежде за очки, денсы, то ты - нуб.
    4.Значит третье, заключительное правило - умей хорошо танцевать.

Пункт №1. То есть, тенденция всех взрослых - пошлые разговоры и анекдоты? О_о) Уж никогда бы не подумал что пошлость - признак взрослости) Видимо, я либо не дорос, либо перерос это время)))
    Пункт №2. Полное опровержение пункта №1. Взрослый человек никогда не посмотрит во что одет собеседник в игре) Во всяком случае, я точно не смотрю)
    Пункт №3. Какое отношение одежда в ПП имеет к игровым навыкам? Как одежда может повлиять на знание игры, умение танцевать? То есть, если я одет за очки, значит полный нуб и ничего не умею? Или Вы в слово нуб вложили другой смысл?)
    Пункт №4. Это правило невозможно если не соблюдаются первые два? То есть, если я одет за очки и денсы, значит я нуб и танцевать уметь не должен? )
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 29.08.2011 в 02:33.

Огнеопасно

Одобрен, не одобрен... Без разницы) Поучаствовала. :wink:
    So let's do it like they do on the discover channel

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    По моему, чтобы стать королём, нужно просто купить в ТЦ корону) Забавный конкурс)))

Прочитал. Комментирую:
    1. В нашем городе большинство игроков - взрослые люди. так что пошлые анекдоты и разговоры никто не отменял.
    2. Значит первое правило популярности - иметь одежду за монеты.
    3.Если ты в одежде за очки, денсы, то ты - нуб.
    4.Значит третье, заключительное правило - умей хорошо танцевать.

Пункт №1. То есть, тенденция всех взрослых - пошлые разговоры и анекдоты? О_о) Уж никогда бы не подумал что пошлость - признак взрослости) Видимо, я либо не дорос, либо перерос это время)))
    Пункт №2. Полное опровержение пункта №1. Взрослый человек никогда не посмотрит во что одет собеседник в игре) Во всяком случае, я точно не смотрю)
    Пункт №3. Какое отношение одежда в ПП имеет к игровым навыкам? Как одежда может повлиять на знание игры, умение танцевать? То есть, если я одет за очки, значит полный нуб и ничего не умею? Или Вы в слово нуб вложили другой смысл?)
    Пункт №4. Это правило невозможно если не соблюдаются первые два? То есть, если я одет за очки и денсы, значит я нуб и танцевать уметь не должен? )
    1 - сколько я была в игре, все, с кем я играла, всё время придумывали какие-нибудь позы, разговаривали о таком и т.п.
    2 - Не посмотрит? Ну ну. Оглянитесь, все дружат только с богатенькими.
    3 - если Вы не знали, то у нас все называют игроков в одежде за очки и денсы нубами. Даже если Вы тянете 190.
    4 - Возможно, с чего Вы взяли? Там где-то говорится, что "Если Вы не купите одежду, то Вы не умеете танцевать"? Нет? Ну тогда в чём вопрос?

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    1 - сколько я была в игре, все, с кем я играла, всё время придумывали какие-нибудь позы, разговаривали о таком и т.п.
    2 - Не посмотрит? Ну ну. Оглянитесь, все дружат только с богатенькими.
    3 - если Вы не знали, то у нас все называют игроков в одежде за очки и денсы нубами. Даже если Вы тянете 190.
    4 - Возможно, с чего Вы взяли? Там где-то говорится, что "Если Вы не купите одежду, то Вы не умеете танцевать"? Нет? Ну тогда в чём вопрос?
    1. Я не придумываю позы, а значит - уже не все)
    2. Я не дружу с богатенькими, а значит - уже не все)
    3. Нубы это те, кто играть не умеет, а не те, кто не хочет донатить.
    4. Говорится что если за денсы и очки - значит нуб. А нуб танцевать уметь не должен по определению) Так что если я нуб, значит не умею танцевать.

Вы комментов хотели? ) Я прокомментировал в рамках своего понимания) Доделайте схему так, чтобы она подошла всем.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    1. Я не придумываю позы, а значит - уже не все)
    2. Я не дружу с богатенькими, а значит - уже не все)
    3. Нубы это те, кто играть не умеет, а не те, кто не хочет донатить.
    4. Говорится что если за денсы и очки - значит нуб. А нуб танцевать уметь не должен по определению) Так что если я нуб, значит не умею танцевать.

Вы комментов хотели? ) Я прокомментировал в рамках своего понимания) Доделайте схему так, чтобы она подошла всем.
    Хорошо. Специально для Вас изменю всё.
    Спасибо за критику.

Ваши права