Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200

Тема: Поднимем рейтинг сайта Пара Па все вместе!

Цитата Сообщение от Enterprise Посмотреть сообщение
    Я конечно же понимаю что ты хочешь получить самую большую плюшку в своей жизни, но пойми Даша, ты ее никогда не получишь. Так что твое рвение одним местом не ясно. Идем далее, прочитай внимательней, - люди ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ставить или изменять настройки, браузер, что у них стоят. Что теперь то тебе не ясно??? Да и я лично считаю, наф ставить 4 браузера сразу если хоть немного моск работает и можно настроить один для оптимальной работы. Какой яд (цензура)???
    Моё рвение - это моё решение, и оно не относится к ОГРОМНОЙ плюшке, как ты назвал.
    Далее, повторюсь для одарённых : Никто никого не заставляет, это дело каждого. Единственное говорится, что данная операция не сложна. Её можно провернуть : Установил - поддержал - удалил.
    Или ты не согласен? хД Когда идёт голосование или что-то вроде этого, и пользователь видит, аха я останусь с выгодой в ... бегом скачивать, устанавливать и так далее. А как речь касается поддержки сайта, все сразу опой поворачиваются! Правда жизни. Все копают под себя, и кладут на всех.
    Думаю не маленький, понимаешь, хоть и сопротивляешься. Продолжай в том же духе.
    Смысла продолжать разговор не вижу.

З.Ы Приеду домой, обязательно поддержу.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Суть не ясна.
    Что от этого изменится тоже не ясно.
    Плюс ко всему, у меня хром.
    Да и вообще, меня интересует рейтинг игры, в которой я нахожусь? Самое главное нравится мне, а остальное не волнует. Да и чем меньше народу будут его посещать, тем, как говорится, будет больше кислорода.

Эх...Ладно помойму тут уже все почти высказали свое мнение....И будут все повторятся,зачем флудить? Если за вас уже можно сказать написали?))
    все будет так как ты захочешь

Всё равно делать нечего :D
    Можно попробовать...)
    Тим болие полезную программку подсказали о.о
    Господи,ну почему я такая ленивая задница?...

"Приятной игры." Вы говорите,прям как "Модератор")) Ну насчет "плюшек" с выше человеком на другой странице,я согласна))Но это как я выражусь "Мое мнение"!
    все будет так как ты захочешь

Как тут жарок :D

Дополнения на Мазилу скачиваются максимум 60 секунд, это так вообще быстро =)

Только вот.. Я вроде поняла, но уточную, безопасный цвет - это зеленый?

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Вроде все сделала как нужно, только вот при открытии сайта, ничего мне не предлагается.

З.Ы. WOT защищает вас, когда вы пользуетесь Интернетом и совершаете покупки в Интернет-магазинах. (с)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Конечно, поддержала.
    Ребят, неужели это для Вас ТАК трудно, я понимаю, у каждого свои дела, но..
    Для некоторых эта игра, не просто игра. Подумайте над этим. А сделать пару нажатий мышки, не так затруднительно, верно?
    utopia - a place that does not exist.

8. Эм на хром такого не сделаешь,а в Mozilla Firefox лень заходить :о

Поддержала,но комментарий оставлять не буду -.-
    Часто мы говорим.."Не люблю,а в душе у нас текут слезы.

:kissed:1+
    Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    Конечно, поддержала.
    Ребят, неужели это для Вас ТАК трудно, я понимаю, у каждого свои дела, но..
    Для некоторых эта игра, не просто игра. Подумайте над этим. А сделать пару нажатий мышки, не так затруднительно, верно?

Ваши права