Сообщение от
Enterprise
Я конечно же понимаю что ты хочешь получить самую большую плюшку в своей жизни, но пойми Даша, ты ее никогда не получишь. Так что твое рвение одним местом не ясно. Идем далее, прочитай внимательней, - люди ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ставить или изменять настройки, браузер, что у них стоят. Что теперь то тебе не ясно??? Да и я лично считаю, наф ставить 4 браузера сразу если хоть немного моск работает и можно настроить один для оптимальной работы. Какой яд (цензура)???
Моё рвение - это моё решение, и оно не относится к ОГРОМНОЙ плюшке, как ты назвал.
Далее, повторюсь для одарённых : Никто никого не заставляет, это дело каждого. Единственное говорится, что данная операция не сложна. Её можно провернуть : Установил - поддержал - удалил.
Или ты не согласен? хД Когда идёт голосование или что-то вроде этого, и пользователь видит, аха я останусь с выгодой в ... бегом скачивать, устанавливать и так далее. А как речь касается поддержки сайта, все сразу опой поворачиваются! Правда жизни. Все копают под себя, и кладут на всех.
Думаю не маленький, понимаешь, хоть и сопротивляешься. Продолжай в том же духе.
Смысла продолжать разговор не вижу.
З.Ы Приеду домой, обязательно поддержу.