Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Модераторы ВКонтакте

1. Частый онлайн.
    2. Есть очень большой опыт) (Ставила свои сервера. (в частности сервера пробные перфект ворлд.) была модератором. Так что справиться с этой должностью смогу без труда.)
    3. Страница в контакте : https://vkontakte.ru/id11606784?41901 (количество друзей 1000+ и ежедневно добавляются по 10- человек. так что с рассылкой по 40 человек в день не будет никаких проблем)
    4. Айсикью: 369-577-483
    5. Даные реальные: 19 лет. Проживаю в городе Киев. Имя- Юлия.
    Последний раз редактировалось walunja; 24.06.2009 в 15:38.

Я смотрю тут много людей хочет на пост модератора, но я считаю что это бесполезное занятие. Вот вам и пример, я админ игрового портала у себя в городе. Держу Wow L2 CS PW . И тупое просиживание в игре с хорошем шмоте порядком надоедает. По Админской части все уже давно налажено и пофиксено, вот и пришел сюда, ибо девушка притащила.
    Даже если вы говорите, вот я там прям такой задрот всегда в онлайне буду за всеми следить прям я не знаю...
    Короче я хотел спросить, на чем стоит база, какое ядро и тд... Еси ОС ****Bsd и база стоит на мускуле (это вероятнее всего Myscl)то хорошо, я могу быть админом, в програмной части, написание скриптов, правка багов и тд т.п. Могу рисовать в 3д максе шмотки. Искать хорошие треки, не очень известных групп, но по звучанию супер. Ссылка на контактhttps://vkontakte.ru/id7521289?76106
    Админ 380-127-027 пиши не стесняйся, еси что на думаеш...

Пррикольно)
    Ник-ПлАкСа
    Лвл-50
    Клан-JIVE:heart:
    Мир-Контрабас
    Шард-Золото

Wink Хех

Часто онлайн...
    1. Вконтакте я круглосуточно!:D У самой уже много групп я всегда приглашаю людей и всем очень нравица))У самое много друзей))Некоторых уже отправила скачивать игру Пара па и они уже играют))
    2. Я могу это сделать и в фотошопе))Даже сайт на аваторке могу сразу написать!Чтобы все отправлялись сразу по сайту)):)Все просто и ничего сверхсложно.Могу Прям щас уже сделать аву))
    3. Я и так общаюсь и чем могу помогаю новичкам не только в игре но и на форуме)):) Никогда не отказываю. Ведь мы сами когда-то были новичками.
    https://vkontakte.ru/id6401844?99075 вот моя ссылка на контакт)) там у меня много фотографий игры))
    Была модератором на разных сайтах.
    Если что-то заинтересует пиши в ICQ 356140996. Буду рада помочь вам и всем другим))
    Последний раз редактировалось martini1512; 07.07.2009 в 14:20. Причина: Не все дописала...

На данный момент модераторов в контакте хватает.Следите за новостями

О_о а ведь тебя создана

или я что то пропустила :D

Закройте тему пожалуйста

5 человек уже на посту.Следите за новостями.
    Тема закрыта.

Ваши права