Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

Еха) Я теперь с вами)))
    Имя в игре - Mikkey
    Клан: StarS™
    Сижу на белом серве

что уснули набор прдолжается!!! все пишим сюда или мне в личку Валерон с 15 лвл!!!!!!!!!!!!!!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ахах) Как ваш клан? Процветает? хД Или рушится?
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

клан то хорошо понимаешь ушло 10 человек а не 150 у нас всё так же сплоченый дружный колектив и уход некоторых лиц неизменит в нашем клане не чего и кстате здрасте)))просто ушедшие надеились на чуде которого не случилось плакать и говорить дай те нам лидера мы всё зделаем это не дело в трудное время люди просто ушли от всех проблем кому то так было легчи но не мне не морфу и некоторым другим людям воть такои у нас клан=)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

я ушла не из-за "трудных времен", а потому что мне надоело читать ваши вечные клановые разборки. если у меня хорошее терпение, это не значит что я могу терпеть вечно. и не знаю как другие ушедшие, но я ни на что не надеялась, не спорю, в глубине себя я б ликовала, если б вы распалить. но после ухода, мне стало абсоютно на вас наплевать)

ты противоречишьс сама себе если тебе пливать на клан что же ты спрашиваешь что как;)и знаешь мне вот побоку что думают другие ушли люди придут другие и клане не расподется потому что там есть люди которые хотят что ба он развился а не сидят в старонки и говорят а чё мы 3 лвлв без особняка а у них 4 и со особняком наши дискусие не помогут клану не как!!!надо заниматся делом а не фигнеи страдать:)если мы захотем мы всё зделаем
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

а просто уйти в другои клан хм это не вариант хотя не мне судить твои выбор значит те просто не нужен был клан
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

"я ушла не из-за "трудных времен", а потому что мне надоело читать ваши вечные клановые разборки" ушла и всё да нет что ба разобратся и.тд и.тп ты просто ушла...мы так все можем протсо уйти и от клана не чего не останется но нам это не надо
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

а вам было пофиг. попросили успокоиться, вас хватило минут на 5 и заново. вот и свалила.

Пригласите меня пожалуйста, я 10 уровень.
    [А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]

Ваши права