Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145

Тема: [Приём работ] Внимание, розыск!

Работа первого этапа.
    1.Мидзухо,Жэ.
    2.Гитара,Синий.
    3.Нижее

Дело №42.
    Убийство легенды рока Эрика Джулса.

Полицейский Эмилио Родригес,полностью обследовал квартиру Эрика и наткнулся на очень странные улики.

Улика №1

Биография Эрика Джулса.
    Судя по рассказам сыщиков Климентина изучала жизнь певца,чем он обычно занимается и его распорядок дня.И по своим личным вычислениям узнала когда Эрик свободен от концертов и репетиций,и тем самым застала его в расплох.

Улика №2

Сережки которые были запечатаны в конверте.

Улика №3

Старая потрепанная перчатка,которая полностью была в крови.
    Скорее всего она была на ней в момент убийства.

Улика №4

Пистолет модели "Грондер 455" лежал рядом с трупом Эрика Джулса.

Улика№5

Старый плащ.
    По рассказам очевидцев Климентина всегда ходила именно в нем,но почему тогда она его оставила?хм..
    Плащ был полностью мятым,и пах клубничными духами.

Улика№6

Гитара Эрика.
    Знаменитая гитара Эрика являлась самой дорогой в мире вещью,но почему тогда она её не украла?Гитара была в таком идеальном состоянии что следствие предположило что Климентина специально вымыла гитару.

Улика№7

Самая главная улика,но суд до сих пор не может сказать что же содержалось в этом бокале.
    Последний раз редактировалось Midzyxo; 15.01.2012 в 22:29.
    алалалала Оо

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    _Калий_\жен.
    Гитара\орандж.
    Работа:

:Dнадо еще редактировать.
    Твои звёзды посыпались с неба.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1.Сакурьонок|Женский
    2.Гитара|Зеленый
    3.Работа за 1 этап
    4.Работа на 2 этап:

Дело №884

-Ты уверен что это дело "Молнии"?
    -Полностью.
    -Но без улик мы не выиграем и дело закроют как несчастный случай!
    -Сегодня же я предоставлю тебе все улики.
    -Жду!

Убийство первого богача в городе никого не удивило.Как только он приехал в Пара Па все этого так и ждали,что-бы побыстрее по разбирать вещи покойника.
    Что-бы взять показания мы в первую очередь отправились к Татьяне,горничной умершего богача.

С показаний Татьяны мы поняли,что преступница молодая девушка с темными волосами.Так-же женщина предоставила нам свою находку-серебряный браслет.
    -На нем точно есть пальчики.-подумал следователь.

Осмотрев особняк мы обнаружили не мало зацепок.Тот же кулон с буквой "М" и кусок черной ткани.

В добавок обнаружилась видео-запись где ясно видно преступницу убегающую с места происшествия.

Далее мы решили снять показания у маленькой девочки,которая всегда приносила почту в дом покойного.

Она не дала нам очень важной информации,но подтвердила что на днях в дом часто приходила молодая девушка с черными волосами,всегда одетая в черное платье с желтой молнией.
    У меня больше не было сомнений,что это "Молния".

-Осталось только задержать Молнию,что-бы воспроизвести арест.Поехали в офис,там разберемся!
    Иди домой, Сэм.

ХПолиночкаХ, Ж
    Гитара, Белый

Улики

Камера зафисиксировала то, как Иакак убегал с места преступления!

Как нам уже стало известно, преступник держал в руке "посох" - игрушечную волшебную палочку. Именно её мы и нашли около танцовщицы, когда пришли в "Лилию", чтобы развеяться. Развеяться, конечно, не удалось, зато найти ещё улики - запросто!
    Итак, в ходе следствия также удалось найти:

•Спаниэль, 1 шт.

Эта милая собачка оказалась верным, и скорее всего, единственным другом преступника Сусликова. Он привязал её к барной стойке, а сам в то время искал новую жертву.

•Медвежья лапа, 1 шт.

Оказалось, наш Иакак является прапраправнуком йети, а также поддерживает образ шамана.

•Клыки вампира, 1 шт.

О, боже! Нам стало известно (это подтвердила экспертиза), что именно этими клыками преступник перерезал горла бедных девушек, а затем насиловал их!

•Нижнее бельё, 3 шт.

После изнасилования псих - убийца забирал себе нижнее бельё девушек, как трофей!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 15.01.2012 в 21:40.

ЯнКа/Женский
    Гитара/Жёлтый

Вот уже много месяцев велось дело, которое вызывало интерес у жителей города.
    Однако только сейчас удалось обнаружить несколько улик:

Улика №1

Одна из картин, которую рисовала Милюска.

Улика №2

Питомец, который предупреждает о появлении Милюски.

Улика №3

Совсем недавно, в толпе была замечена девушка, которая по цвету волос напоминала преступницу.

Улика №4

Яркая одежда, в которой была замечена Милюска.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...5&postcount=13 - 1 этап.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

АнимеОльчик (ж)
    Гитара/синий.

Внимание житили города танцев, сегодня в 8:00, пока все спали, наша приступница Элис совершила очередное преступление!
    Она наехала на 2-х мирных жительниц спешивших на работу.
    Камеры видео наблюдения зафиксировали.
    Но, кто-то взламал базу данных и стер ник приступницы!

По марке машины мы определили что это была Элис.
    Сегодня в 12:00 она продала машину и скрылась.
    Остается только надеется что в ближайшее время город сможет спать спокойно.

Так же на месте приступления было обноруженно оружие зарегистрированное на некую Карину Анатольевну!

А чуть дальше около следов автомобиля лежала белая роза, известно что Карина увелкалась розами, роза была белая, с тремя шипам, эта редкое растение, оно было только у неё!

А около столба была зарыта плитка черного шоколада.
    Шоколад-слабость приступници, она чует его запах за 5 км.
    Возможно, она хотела вернуться на это местно!

Пока это все улики Так же нам удалось взять показания у охраника, дежуревшего в эту ночь около мониторов. (видеонаблюдение)

Я Иванов Виктор Павлович, видел как приступница подехала на своем авто к двум девушкам.Затем у них разгорелся скандал.Элис села в авто, отъехала назад, затем на высокой скорости сбила Ирину и Александру, она вышла сделала ещё несколько выстрелов им в грудь и скрылась до приезда полиции.
    Последний раз редактировалось catFox; 16.01.2012 в 11:32.

1. Ник, пол Диар,женский
    2. Мир, шард Гитара,Белый
    3. Работа
    Этап I

Запись номер I

Сегодня был приём в доме премьер-министра города Пара Па,где собралось немалое количество людей.Посматривая на вечно заходящую толпу,премьер-министр решил оживить свой приём.Для утехи он разыграл мини-аукцион,на котором в качестве лота выступали различные вещи и драгоценности высокой пробы.Начался аукцион.Выставили первый лот:картина "Изменение". Спустя некоторое время-Лот продан..За первым проданным лотом,последовал второй,третий,пятый, девятый .Я всё наблюдал за неприступной дамой ,которая попивала шампанское и оставалась для всех загадкой.Аукцион подходил к концу.Последний десятый лот представлял собой опаловое колье.Эксклюзивная выделка от ювелирных мастеров Бездны.Сто тысяч монет-раз.Сто тысяч монет-два.Сто тысяч монет-т...Погас свет,я пытался в темноте испуганных богачей найти ту самую скрытную особу.Через ,буквально,10 секунд свет возобновился,оказывается пробка вылетела,но колье не было на месте.

Запись номер II

Полдень следующего дня.
    Я не мог понять.Неужели,та, попивавшая шампанское,и есть мисс Перелив?Тогда почему её кодовое имя именно Перелив?В голове моей бурлило много загадок и рассуждений.-Джонс!.Я оглянулся,и мой взгляд заострился на стене,которую украшал портрет первого президента города Пара Па.Я шикнул на моего подопечного и подошёл к самой картине.Как путёвый сыщик,я обыскал картину руками,но и следа мисс Перелив там не было.Мне ничего не оставалось,как взглянуть в глаза мистера президента и спросить,что мне делать дальше,как я увидел некую прожилку,высеченную на глазах его.В преддверии раскрытия преступления,я снял портрет со стены и расшиб тот злосчастный угол.Удивительно,но комнатка была настолько узка,что даже мелкий эльф с анорексией не смог бы в неё поместиться,а уж наблюдать и подавно.Но странности не заканчивались,на полу лежала записка.Прочитав её,я ринулся в комнату камер-слежения и начал просматривать одну запись за другой.И вот мне удалось найти один успешный кадр со вчерашнего приёма,ведь мисс Перелив оставалась лишь в моей орлиной памяти.

Запись номер III

Мне удалось узнать,где появится вновь мисс Перелив.Следы кофе на листе бумаги письма означали лишь одно-чайный приём у мистера Хэндсена.Собрание было достаточно необычное,глава продукции Пара Па издал приказ пускать дам на приём исключительно в штанах,ведь мистера Хэндсена злили пафосные платья богатеньких тётушек.Сквозь мешающую мне мебель,я смог разглядеть Мисс Перелив. Как она была прекрасна!К сожалению,я не забыл о своих полномочиях,но,увы,я и не мог арестовать мисс Перелив из-за нехватки нужных улик.Я решился совершить некий скачок,который явно не вписывался в теорию вероятности этой дамочки.Я послал моего подопечного одним взглядом к выключателю света.Один миг-и свет потух.Началась паника.Я чуть было не схватил мисс за её "золотую" ручку,но это лишь оказались несколько перьев с её костюма.Включился свет-прекратилась паника-а на столе мистера Хэндсэна не хватало пары золотых часов.Но,к моему великому удивлению,на столе ютилось маленькое розовое пёрышко от костюма воровки.Вот она первая улика!

Запись номер IV

Я и не думал,что мисс Перелив когда-нибудь сможет оставить улику,но мои домысли рассеялись после чайного приёма у мистера Хэндсена.Передо мной стояла сложная задача,разоблачить кодовое имя "Перелив". Впереди город Пара Па ждал ежегодный бал-маскарад.Множество политиков,экономистов и прекрасных женщин собрались в замке XVII века Лжедмитрия I.Никто не мог не заметить прекрасную "серебряную" особу,изящно танцующую в одиночку.. Она окружала общество богатых и успешных,а точнее сказать,общество богатых и успешных окружали её. Я мог лишь поглядывать на её отблески,переливающееся между собой.Один из пьяных политиков решил развлечься и отвёл в сторону свершающеюся особу.Буквально,через минуту их уединения,послышался выстрел.Я первым вбежал в ту злосчастную комнатушку и увидел окровавленное тело депутата,на котором лежало не чуть не менее красное платье "загадочной особы". Я не смел сомневаться-это была мисс Перелив.Камеры слежения успели запечатлеть полуголую даму,убегающею впопыхах с бала.Отодвинув правую руку депутата ногой,я заметил брошенную маску,которая была на той самой интриганке.Это была вторая улика,которую оставила мисс Перелив.По маске в офисе мы смогли составить пропорциональность лица мисс Перелив(как оказалось-маска была эксклюзивная).

Запись номер V

Вечер.Меня не переставали отпускать мысли,кто такая мисс Перелив и почему именно она?Бледными руками я перелистывал альбом с её снимками.Так продолжалось около часу,пока я не настиг закономерность.
    На снимке первом,в городе,у мисс Перелив играли на свету алмазы,вшитые в её штаны.
    На снимке втором(который мы позже обнаружили на камерах наблюдения)у мисс Перелив игрались между собой бриллианты на бабочке,элемент её причёски.
    Третий кадр также не оставил меня равнодушным.Заколка и стразы на её туфлях сверкали как только могли.
    Последний кадр,где её маска переливалась между собой...Переливалась?Мисс Перелив в переливающееся одежде..Эврика!

Мне кажется,я уже у цели...

х_ВолшебнаЯ_х
    Контрабас|Лазурный (все еще женщина)

-Эй, Стив, помнишь то загадочное дело о краже имущества леди Хадсон?
    -Это то самое дело,где как мы думаем замешана опасная преступница Эсса?
    -Именно!
    -Правда,у нас нет доказательств ее вины...
    -Думаешь? Я немножко покопался,и нашел пару улик,доказывающих ее вину
    Итак,
    Улика-1:

Белое перо.Возле сейфа миссис Хадсон. Многие видели Эссу в белом одеянии,украшенном белыми перьями.К тому же,мисс Хадсон не любит перья.
    Улика-2:

Следы от коня. Видимо,преступница приехала за драгоценностями на белом жеребце. Ибо миссис Хадсон утверждает,что никогда не держала лошадь.
    Улика-3:

Оброненная драгоценность миссис Хадсон. Нам повезло,что на ней ей отпечатки,Следователи занимаются этим.
    Улика-4:

Локон волос. А у нее шикарные белые волосы.
    Улика-5:

Сережка. Есть предположение,что Эсса открывала ей замок. К тому же по показанием одного опрашиваемого,стало ясно,что ее стали видеть с одной сережкой.
    Улика-6:

Колесико от ролика. Преступница работала в роликах,это видно на видио-камере,видимо она зацепилась за решетку.

Стив, ты гений! У нас есть много улик и доказательств. Пора арестовать Эссу.

1. Ник, пол

Липовый_Сироп, Женский.

2. Мир, шард

Гитара, Красный.

3. Работа

15 января 2012 года.
    В досье подозреваемой собраны улики, которые доказывают её вину в пропаже клоунских колпаков из:

~ Шляпного салона Пара Па в ТЦ.
    ~ Салона красоты Пара Па.
    ~ Гримёрной клоунов в цирке Пара Па.
    ~ Из квартиры одного из клоунов Пара Па.

"Это было 9 января, около 10:15 утра. Я помню, что в магазин зашла молодая девушка, на вид 20-и лет, и около 10 минут продила по магазину. Ею были совершены следующие покупки: 3 набора для шитья, 4 пары стальных ножниц, упаковку сильнодействующего снотворного и 2 пары резиновых перчаток. На тот момент я не видел в ней ничего подозрительного и спокойно продал всё, что она хотела купить. Единственная странность, которую я в ней заметил- она была очень расстерянной и задумчивой."

~ Данные были получены от продавца
    Магазина Боба Томсона, в смену
    которого подозреваемая совершила
    вышеперечисленные действия.

~ На скрытой камере, расположенной в Магазине
    находились фотографии товаров, купленных
    подозреваемой, в то время, когда, преположительно,
    она уже находилась в Магазине.

1) Сильнодействующее снотворное.

2) Стальные ножницы.

3) Наборы для шитья.

4) Резиновые перчатки.

"Если судить по моим наблюдениям, которые длились в течении 2-х недель, то можно утверждать, что окно всегда плотно закрыто шторами, не открывается и никто в него не смотрит, но подозреваемая постоянно, выходя и входя в дом пристально смотрит на окно, проверяя- не открыто ли оно и задёрнуты ли шторы.".

~ Секретный агент с кодовым
    номером 00010001 заснял на камеру
    окно квартиры подозреваемой,
    выходящее на улицу.

~ В окне отчётливо видны силуэты
    неких разноцветных предметов,
    аккуратно лежащи на подоконнике,
    вероятно, это шляпы.

5) Окно подозреваемой, выходящее на улицу.

"Во время обхода мест, где за последние 3 дня побывала подозреваемая, мы решили тщательно обыскать Салон красоты, так как она могла оставить там какие-либо следы своей деятельности. И это было сделано не зря! После внимательного изучения помещения, мы нашли диктофон подозреваемой, на котором находились обрывки фраз.".

~ Команда детективов под кодовыми
    номерами 00200004, 90003000, 06003000
    нашла диктофон в Салоне красоты, он-
    собственность подозреваемой.

~ На диктофоне были записаны
    следующие обрывки фразы/ фраз:
    "Я... дожна... кроется... радость... грусть...
    людей... цирк... украла... клоунские... зашить...",
    эксперты-криминалисты полиции Пара Па смогли
    восстановить фразу, но это на данный момент
    совершенно секретная информация.

6) Диктофон подозреваемой.
    Последний раз редактировалось _SEKPET_; 15.01.2012 в 22:11.
    Now it is winter, January. ;3

Ваши права