Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

Вы что?!))
    Одурманены пиковую даму вызывать?!
    А о реальных последствиях никто не знает?!
    Если её второй раз вызвать-она раздерет на части, не знаю как именно, но это так.
    А если один всего лишь, мягко говоря, будет полоса сплошных неудач.
    Она судьбу ломает, умеет же её подорвать.
    А при вызове, нужна защита, "блоки", если еще что не так, то...пойдет всё не так.
    Если нету опыта с духами, то, лучше вообще не вызывать, тем более, если вы не "медиум" и не "ясновидящий".
    Это крайне опасно, ребятки. Но та дама-жуть как опасна, хоть она и не полезный дух. :)

Я её не вызывала и не планировала, ибо, она меня не интересует, а интересуют, немного другие духи, многоуважаемые.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Вы что?!))
    Одурманены пиковую даму вызывать?!
    А о реальных последствиях никто не знает?!
    Если её второй раз вызвать-она раздерет на части, не знаю как именно, но это так.
    А если один всего лишь, мягко говоря, будет полоса сплошных неудач.
    Она судьбу ломает, умеет же её подорвать.
    А при вызове, нужна защита, "блоки", если еще что не так, то...пойдет всё не так.
    Если нету опыта с духами, то, лучше вообще не вызывать, тем более, если вы не "медиум" и не "ясновидящий".
    Это крайне опасно, ребятки. Но та дама-жуть как опасна, хоть она и не полезный дух. :)

Я её не вызывала и не планировала, ибо, она меня не интересует, а интересуют, немного другие духи, многоуважаемые.
    А про Бубнового Вальта знаете что-нибудь?
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    А про Бубнового Вальта знаете что-нибудь?
    Его не существует.

Пиковая Дама

Дама пик отождествляется как приносящая неудачи, её сравнивают с ведьмой. Таким образом, пиковая дама стала, не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа. Как вызвать Пиковую даму? Но помните, что вызов существа не из нашего мира, не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом желающим отомстить за то что вы потревожили его покой.
    Способ 1
    Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Тушится свет, и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”. Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ движущейся внутри зеркала, лестница тут же стирается.

Способ 2
    Необходимо надушится духами, выйти на улицу и встать напротив многоэтажного дома. Смотреть в тёмные окна третьего этажа и повторить три раза: “ Пиковая дама приди/покажись/появись”…

Существует множество описаний призыва дамы и найти разнообразные их вариации – не составит труда. Но задайте себе вопрос вопрос, нужно ли оно вам? Хотите ли вы привлечь к себе нечисть? Ведь не мало людей, баловались её призывом а затем страдали от несчастий в их жизни, а некоторые страшные истории – заканчивались смертью.
    Эни.

Нет, она не ведьма. Просто злой и мстительный дух.
    Да незнающим, лучше вообще не вызывать и думаю, вот эти обычные слова "приди" не заставят её придти, это не вызов.
    Это вообще не вызов, абсолютно. Это распространение людских, так называемых "пристрастий", которым нечем заняться, ищут себе "мистику" в их жизни, занимаясь грехо-деянием.
    Духи сами не хотят чтобы вы их тревожили, они приходят только к ведьмам, к магам, к медиумам, к знающим и умеющим.

Я из своего личного опыта знаю.

Лично я,никогда не буду вызывать духов,привидения,и т.д) Зачем мне приключения на жопу искать :D
    Мой брат насмотрелся всяких программ по ящику типо как вызывать духов,и решил сделать :D Встал возле зеркала везде свет выключил поставил свечку только одну возле зеркала и долго долго смотрел,мне это надоело так как я знала что ничего не будет и заниматься этим нет смысла)
    Я его отвлекла,но потом он мне сказал что типо что то видел там,в зеркале,я конечно не поверила)Но вообще зачем это делать,вдруг можно открыть параллельный мир,я смотрела что если открыть вход туда и не закрыть оттуда могут прийти очень нехорошие гости)))
    Эни.

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Лично я,никогда не буду вызывать духов,привидения,и т.д) Зачем мне приключения на жопу искать :D
    Мой брат насмотрелся всяких программ по ящику типо как вызывать духов,и решил сделать :D Встал возле зеркала везде свет выключил поставил свечку только одну возле зеркала и долго долго смотрел,мне это надоело так как я знала что ничего не будет и заниматься этим нет смысла)
    Я его отвлекла,но потом он мне сказал что типо что то видел там,в зеркале,я конечно не поверила)Но вообще зачем это делать,вдруг можно открыть параллельный мир,я смотрела что если открыть вход туда и не закрыть оттуда могут прийти очень нехорошие гости)))
    Зря, спиритизм - очень интересное занятие.

Способ 1
    Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Тушится свет, и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”. Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ движущейся внутри зеркала, лестница тут же стирается.
    В детстве так вызывали мы её))
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Вот как раз о спиритизме
    Спиритизм — это вера в возможность непосредственного общения с душами умерших, которые могут вступать в контакты с живыми через специальных лиц — медиумов, одаренных особой таинственной силой. С людьми духи вступают в контакт через различные видимые физические явления, давая ответы на их вопросы подниманием столов, различных стуков, автоматическим писанием медиума и т. д. Сегодня наблюдается небывалый всплеск интереса к этому явлению. Так, по опросам населения, около половины всех респондентов общались с духами или присутствовали на спиритических сеансах. Книги же по данной тематике читают более 50% опрошенных. Интересны исследования, показывающие, как люди нашего времени относятся к этому явлению. Одни из них абсолютно верят всему, что происходит на спиритических сеансах. Они убеждены, что общаются со своими умершими близкими и что медиумы являются обладателями древних знаний о тайнах бытия. Другие утверждают, что медиумы, как и все, что происходит на этих сеансах, является шарлатанством, цель которого — выманить у доверчивых людей побольше денег. Третьи считают все это пережитком средневековья, наследием прошлого.
    Вот отличный сайт для любителей мистики Привидения
    Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 04.04.2012 в 22:16.
    Эни.

Господи,вы меня умиляете хд
    Пиковая дама. Лол?
    Это всего лишь карта.
    КАРТАА.
    Очнитесь,бабы о_о

По теме: Калифорния,жди меня *-*
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Где-то месяц назад вызывали Даму...Но вышло всё куда хуже чем я думала,у меня умер дедушка,и у тех кто вызывал со мной тоже дедушка,не думаю что Пиковая Дама не существует,просто нельзя трогать такие "нечистые силы". Больно для меня это уже не шутки я даже в школьный подвал боялась ходить,да и в принципе я в неё верю.

Призраки.
    Ой...лучше бы не заходилааа..
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2012 в 23:29. Причина: объединение сообщений

Ваши права