никогда не думала, что есть люди, которым сносит голову запах подвала. извините :D
мб представления о подвалах разное, ну для меня это нечто такое
у меня 2 кошки и я не переживу если они уйдут в параллельный мир :(:(:(
Фуу, вы что?! Там не такой.)
Там ремонт в хорошем состоянии, ни одного мусора и обои поклеены!)
Будем надеяться, что кошаки не куда не уйдут.
Просто любите их и давайте им надежду что они вам нужны и никуда не уйдут!
Секрет ведь прост, на самом то деле.)
Мой подвал меня не привлекает хD
Там стены в ужасном состоянии,запах не очень))Да и вообще там даже света нет, что то непонятное)Да нет,вроде мой кот в подвале застрять не мог,я так думаю)
Там стены в ужасном состоянии,запах не очень))Да и вообще там даже света нет, что то непонятное)Да нет,вроде мой кот в подвале застрять не мог,я так думаю)
а я не знаю,меня от одного их языка в дрожь бросает:D
Сообщение от _ANUTA_123
а вы проверьте.я когда в России жила,у нас в доме было очень много кошек (ну и котов).так они из подвала публичный дом сделали:D
а я не знаю,меня от одного их языка в дрожь бросает:D
а вы проверьте.я когда в России жила,у нас в доме было очень много кошек (ну и котов).так они из подвала публичный дом сделали:D
Змея не ядовитая-так что, мне не страшно, молочной породы.)
Я с ней иногда по дому хожу, она на плече извивается, привыкла уже. :D
Змея-хороший помощник в потусторонних делах кстати, она берет в ритуалах часть негативной программы на себя.
С ней приятно сотрудничать.
Змея не ядовитая-так что, мне не страшно, молочной породы.)
Я с ней иногда по дому хожу, она на плече извивается, привыкла уже. :D
Змея-хороший помощник в потусторонних делах кстати, она берет в ритуалах часть негативной программы на себя.
С ней приятно сотрудничать.
так ты во всем выгоду ищешь))
шучу ;P
а по началу не противно было?