даешь флюорит!!!даешь старые сундуки с норм камнями!!!даешь много много опалов :D
даешь флюорит!!!даешь старые сундуки с норм камнями!!!даешь много много опалов :D
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Камни нужны но их мало...:D
:D действительно, верните флюорит!
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!
я можно сказать новенький но столкнулся с силой опалов и пиритов на арене чемпионов-где её не свенит никому пройти пока там все на комнях так как не у всех есть по 2 каса на эти камни - вот если бы администрация выставила свои лоты на камни народ города был бы вам признателен - так как многие бояться вам писать и я понимаю что единственный высказываю своё мнение без боязни и стыда
вполне хватает камней,если только флюориты можно было вытащить не только в колесе и в синтезе,а так все гуд :)
и можно было бы убрать не нужные камни ,типа лазуритов и прочей ерунды)
190+ 118+
Какая доступность ребят? И так боевой опыт упростили и всё наше задротство ушло в некуда,так же упростили и прокачку уровня,то что мы качали годами новички прокачивают за 2-3 месяца.Убрать баг пиритов? Кто сказал что это баг?Что за эгоизм?Люди собирали свои фулы годами,а вам лишь бы все убрать и сделать доступным...Флюориты действительно очень редкие минералы,не раз играла в колесо именно ради них,но увы и ах,так же как и синтез не принес никаких результатов.
Что касается честности в танце,то снять камни если вы попросите,вообще не проблема.Проще конечно у кого-то забрать чем самому что-то сделать.пипец...
Наконец то уберут может их чесно поиграем
:happy:Люблю саму себя красавицу:boom::love:
Камни - зло. Негативно к ним отношусь и сама не пользуюсь. Было бы хорошо, если бы их убрали, но увы. :D Ручками, уважаемые задроты, ручками танцевать надо, а не с вашими пиритами стоять весь танец.
2и2,2и1 НО! Я "ломал стекло" и все безрезультатно.А есть счастливчики.Скрестит опал не проблема а вот с флюриками реально беда.
Девушка причем тут пириты?В кмн я ими вообще не пользуюсь,мне они нужны для других целей.И прошу заметить если против пиритового будут 2 мощные опаловые фулки то его шансы на победу равны 0.А камни зло потому что у вас их нет так и скажите. =)
Сори за дабл пост я не умею соединять.
Последний раз редактировалось Ansiny; 06.05.2012 в 00:05. Причина: объединено