Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Опрос: что вы думаете о камнях?

даешь флюорит!!!даешь старые сундуки с норм камнями!!!даешь много много опалов :D
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Камни нужны но их мало...:D

:D действительно, верните флюорит!
    Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!

я можно сказать новенький но столкнулся с силой опалов и пиритов на арене чемпионов-где её не свенит никому пройти пока там все на комнях так как не у всех есть по 2 каса на эти камни - вот если бы администрация выставила свои лоты на камни народ города был бы вам признателен - так как многие бояться вам писать и я понимаю что единственный высказываю своё мнение без боязни и стыда

вполне хватает камней,если только флюориты можно было вытащить не только в колесе и в синтезе,а так все гуд :)
    и можно было бы убрать не нужные камни ,типа лазуритов и прочей ерунды)
    190+ 118+

Цитата Сообщение от a_gorina1996 Посмотреть сообщение
    ну я не корректно выразилась, нубы на пиритах простоят или просто камни добавят очков умеющим игрокам
    а игроку с опалами тоже обидно проигрывать, все "круто" на "идеал" поменяются :mad:
    Так собирай свою фуллку то)в чем проблемс)пляши розу)
    Скажу по секрету)нубы пириты не собирают =Ъ они не знают,что это за камни))
    а два-ткни мне на человека,неумеющего жжать на кнопки,зато с опааалааами)
    обидного ничего не вижу-собирай кмн БЕЗ камней и будет счастье)

Цитата Сообщение от RequiemForAdream Посмотреть сообщение
    Снижайте цены!
    Делайте систему большей доступности.
    Цитата Сообщение от OLEG663 Посмотреть сообщение
    Я против камней,так как они дорого стоят,и фактически тот у кого больше денег тот и побеждает в танце. Не честно.
    Цитата Сообщение от Morti696 Посмотреть сообщение
    Побольше флюоритов бы) Да и баг с пиритами убрать бы, а то как то нечесно) И ещё хотелось бы увеличить процент выпадания драгоценных камней)
    Какая доступность ребят? И так боевой опыт упростили и всё наше задротство ушло в некуда,так же упростили и прокачку уровня,то что мы качали годами новички прокачивают за 2-3 месяца.Убрать баг пиритов? Кто сказал что это баг?Что за эгоизм?Люди собирали свои фулы годами,а вам лишь бы все убрать и сделать доступным...Флюориты действительно очень редкие минералы,не раз играла в колесо именно ради них,но увы и ах,так же как и синтез не принес никаких результатов.
    Что касается честности в танце,то снять камни если вы попросите,вообще не проблема.Проще конечно у кого-то забрать чем самому что-то сделать.пипец...

Наконец то уберут может их чесно поиграем
    :happy:Люблю саму себя красавицу:boom::love:

Камни - зло. Негативно к ним отношусь и сама не пользуюсь. Было бы хорошо, если бы их убрали, но увы. :D Ручками, уважаемые задроты, ручками танцевать надо, а не с вашими пиритами стоять весь танец.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Не надо вводить новые камни.
    Лучше уж исправьте баг с пиритами:D
    Еще бы узнать из камней каких уровней может получиться флюорит:rolleyes:
    2и2,2и1 НО! Я "ломал стекло" и все безрезультатно.А есть счастливчики.Скрестит опал не проблема а вот с флюриками реально беда.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Не надо вводить новые камни.
    Лучше уж исправьте баг с пиритами:D
    Еще бы узнать из камней каких уровней может получиться флюорит:rolleyes:
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Камни - зло. Негативно к ним отношусь и сама не пользуюсь. Было бы хорошо, если бы их убрали, но увы. :D Ручками, уважаемые задроты, ручками танцевать надо, а не с вашими пиритами стоять весь танец.
    Девушка причем тут пириты?В кмн я ими вообще не пользуюсь,мне они нужны для других целей.И прошу заметить если против пиритового будут 2 мощные опаловые фулки то его шансы на победу равны 0.А камни зло потому что у вас их нет так и скажите. =)

Сори за дабл пост я не умею соединять.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 06.05.2012 в 00:05. Причина: объединено

Ваши права