Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: ****** Fashion [Выпуск №1]. Футуризм.

Блин, ребята, этим выпуском испортили все впечатление об СФ :/

По полочкам:

Насчет оформления - пестро-радужные буквы, абстракции и рамки очень бьют по глазам, да и смотрится это не комильфо. Слишком что-ли обычное оформление. + отсутствие более-менее однотонного фона в областях текста затрудняет процесс чтения (говоря обычными словами - читать очень трудно) :/ Что же я имею ввиду насчет "слишком обычное" - абстракционный фон не заменит все оформление. Но больше всего задели "не журнального формата" рисунки. Давайте стараться, ребята. Есть куда расти. Советую делать оформление более нежным, в более нежных и приятных для глаз тонах.
    Последний раз редактировалось Nyashka111; 30.05.2012 в 00:08.

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    У нас будет отдельно человек рисующий, меня огорошили за один день до выпуска, что рисунки нужны, поэтому как есть, я сама не довольна своими работами, но это лучше чем ничего.
    Хотя по-мне, так лучше бы ничего не вставляли из рисунков :D
    Так лучше б повременили с выпуском)И сделали всё как нужно)то тяп-ляп)а это не хорошо(

успехов в дальнейшем)

И видео-блог, и подбор одежды, и модная полиция, а теперь... И журнал. Поздравляю, но, помоему разве не модная полиция- главное и основное занятие СФ?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    :bravo: SF мои поздравления с "рождением дитятки"! А ребятки у нас как всегда, рычат и огрызаются друг на друга)) Смысл?)) Посмотрели ..пролистали..закрыли)) Для меня так одного журнала предостаточно)) т к даже там уже скучновато) Вообще тема "Мода в пп" на целый "глянцевый" журнальчик ну не дотягивает еще)) Все же, удачки SF, Вы умнички. Это же здорово когда группа людей с общими интерсами всегда делает что то новое в своем направлении. Процветания :kiss:

P.S. а вообще лично для меня до сих пор шок, что когда то танцевальная игра... практически уже всеми лапками переползла на форумный масштаб))

в целом - твердый четверик.
    первая статья по началу захватила,вчиталась,но под конец как-то слилась =\
    однако интересно, особенно про моду в реальной жизни х)
    мужской взгляд - красота :D:D:D
    удачи в следующих выпусках)

Ваши права