art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Какое высокое мнение о себе, однако, хоть и с сарказмом.
Когда Вы уже покините эту тему? Ваши последние сообщения не имеют смысла. С Вашей стороны была неаргументированная критика (в лучшем случае), ну, а в худшем случае, просто сообщения с провокацией, ибо мы Вам объясняем, а Вы будто специально пишете, что всё равно ничего не поняли. И вообще, в Ваших постах я заметила ошибок больше, чем в нашей газете)
Anastasia19, меня заваливают вопросами в конференции газеты, поэтому я тороплюсь и могу что-нибудь не заметить х)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Лем,ночью в 12 лет,дела огромные дела в скайпе.
Девушка,постом выше,не учите меня,ясно?
Кое что еще не подросло.
Если Вам нечего делать - идите почитайте книжки, фильм посмотрите, на крайний случай хоть в игре потанцуйте, но не устраивайте "хаус" в нашей теме. Вы уже давно перестали критиковать нашу газету, поэтому Ваши сообщения бессмыслены. Поучитесь тому, как надо критиковать у FanDiFendi, Hinata29, Anastasia19. Чтобы критика-таки не была провокацией, а воспринималась, и мы могли к ней прислушаться.
Anastasia19, в смысле только сейчас? Это действительно не отмазка. Я знаю как то слово пишется) Если Вы так не верите, то спросите меня черзе месяц-два, когда я о том сообщении забуду, и Вы увидите, что я знаю правильное написание того слова)
Akagami, Вы чего добиваетесь? Слухами земля полнится. Хва-тит про-во-ци-ро-вать. Вам всё продиктовать по слогам? Вам какая разница вообще? Пора уже давно покинуть тему, а то задержались Вы. Обещаете покинуть, но зависли.
Окау,я буду учиться у сенсея Лем.
еня черзе месяц-два
Да кому вы нужны будете :3
Простите девушка,но это вы так пишете,не я :)
https://savepic.su/2288134.htm