1.anastasiya2007
2. х_ЛЕДИ_х
3. Гитара
По какой причине заблокировали?
1.zloarmen
2.Аляфея
3.Гитара
я требую доказательство, свидетелей скрины, все что хотите меня не волнует, я потратила не малую сумму стараний времени сил на прокачку этого персонажа и все своими РУКАМИ
денег не мало вложила
меня совершено не за что в бан отправили
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку игры https://games.mail.ru/support/pp/ , обязательно указав, что были перенаправлены из данной темы.
Я Вас куда перенаправила? Правильно, в тех.поддержку. Криками в данной теме Вы абсолютно ничего не добьетесь.
А еще очень рекомендую ознакомиться с текстом первого поста:
Следовательно, доказывать свою невиновность должны Вы. И отвечать за свои поступки тоже Вы. А блокировок без оснований не бывает.Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
Все последующие Ваши записи будут удаляться, так что рекомендую все же последовать совету и отправиться в саппорт для конструктивного диалога. Всего доброго.
1) Dominants
2) _ДоминанТ_
3) Гитара
"Учетная запись заблокирована"
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/, обязательно указав, что были перенаправлены из данной темы.
Уважаемоя администрация, вот вы пишите мне авторихзоваться. Я всё понимаю но извените я мысли читать не умею где и как авторизоваться, я захожу и с nafka543833 и по всякому на сайт. Если вы не отвечаете в личные письма прошу вас хотя бы тут предоставить подробный ответ, зарание спасибо
nafka543833 и [личные данные] (логин и mail)
Айсе
Контрабас
За что заблокирован персонаж, прошу разблокировать. Раньше когда заходишь вписывать нужно было логин, сейчас требует почту. Я не могу напистать когда вхожу логин nafka543833 т.к. требует ввести почту вот её и пишу.
Последний раз редактировалось Ruviya; 21.05.2016 в 21:08. Причина: Личные данные.
Mortufle
Амэндо
Гитара
Утром зашел в игру, после перезахода при выборе серверов высветилось "Учетная запись заблокирована", далее шла долгая загрузка, после чего окно зависало.