Можно ли сменить почту от аккаунта?
Можно ли сменить почту от аккаунта?
В базе знаний в разделе "Контроль локации"
"После того, как клан заявил о своем участии в бою за танцпол, любой член клана с 50 и более очками вклада, набравший 250 000 (или больше) игровых очков в обычном танце или соревновании в этом танцевальном зале (в том числе и арендованных залах, созданных в пределах этого танцпола), дает клану 1 очко контроля. (В соревновании 2 очка контроля.)"
В игре же мне в обычном танце дают 1 очко контроля менее за 90 000 игровых очков.
Вопрос такой, какое же минимальное число игровых очков за танец нужно набрать, что бы получить 1 очко контроля за обычный танец?
Теперь не дают купоны за повышение уровня новичкам?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
liza55, Если у вас нет локации, то без сертификата вам нужно набивать 252000 очков. А уже дальше это количество делить на 2 и 4. Если же ваш клан владеет еще и локаций,то 252000 делятся на коэффициент контроля. Ну и далее уже думаю понятно.
Как изменить пароль от игрового персонажа? Зайти на сайт то я могу, а вот в игру нет, не помню пароля.
Очень просто. Перейдите по этой ссылке и отправьте новый пароль на почту. Он будет сгенерирован системой, поменять пароль на более удобный Вы уже не сможете.
https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/
Ушла в себя.
Где можно приобрести черный букет?