Страница 93 из 99 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 987

Тема: Аккаунт заблокирован

Доброй ночи.
    Ник: Девочка_АнгеЛ, кляп дала Цифея по причине "мат", жалобу на форуме не нашла.

Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Ник: Девочка_АнгеЛ, кляп дала Цифея по причине "мат", жалобу на форуме не нашла.
    Добрый вечер. Вы были наказы мной не по жалобе с форума, а за нарушение в моем присутствии.
    Вот скриншот : https://screenshot.ru/html/11.10.12_2..._d3602ed7.html
    Данное нарушение относится к пункту "Ненормативная лексика" , а именно :

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

а можно-ли изменить имя бесплатно?

Цитата Сообщение от ROMANCH1233 Посмотреть сообщение
    а можно-ли изменить имя бесплатно?
    Услуга смены ника доступна для игроков, чей ник нарушает правила именования перонажей. Данная услуга платая и предоставляется 1 раз. Стоимость ее 4000 игровых монет.

Скажите за что заблокировали персонажа Коси? Мир - Гитара

Цитата Сообщение от prostoKitKat Посмотреть сообщение
    Скажите за что заблокировали персонажа Коси? Мир - Гитара
    Ваш аккаунт заблокирован за передачу учетной записи. Срок блокировки - бессрочно.

Можно ли увидеть доказательства? Этот персонаж был взломан

Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!

Цитата Сообщение от prostoKitKat Посмотреть сообщение
    Можно ли увидеть доказательства? Этот персонаж был взломан
    Доказательства нужны только администрации для подтверждения правомочности своих действий. Если имеет место взлом во время данного нарушения, обратитесь в техническую поддержку с запросом проверить данного персонажа на факт взлома.
    Цитата Сообщение от soroka24071985 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!
    Аккаунт soroka24071985, не соответствует логину заблокированного аккаунта. Информация по блокировке, предоставляется непосредственно владельцам заблокированных аккаунтов.

helix_52
    Стигвар
    Гитара

Можно узнать, нарушение какого пункта правил привело к блокировке моего персонажа?
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Ваши права