Скажите сколько мне ждать прошло уже 4 недели а персонаж еще не разблокирован сколько???
Извините конечно за грубость, но эта ваша Адоная (модератор) одним словом задолбала, опять извините, нет ну просто понимаете, постоянно БЧ 180 даёт, за что? пишит за мат,да какой мат? я не понимаю!!((
Здравствуйте.
Вот Ваше нарушение - https://screenshot.ru/html/11.12.12_1..._76359d90.html
Смотрим правила поведения в чате :
Приятной игры.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
P.S. За грубость не прощу!
Здравствуйте!
Я пользователь персонажа : ВаЛьКиРиЯ
Я давно не заходила в игру.Мой аккаунт заблокирован.
Вот я недавно зашла ввожу логин и пароль мне пишут что Учетная запись заблокирована.
Можете ли вы сообщить что я сделала в игре что мне дали Кляп(Заблокировка)
Если я что либо и сделала(я не помню) я соглашаюсь со своей виной и соглашаюсь стщательныи соблюдением настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения
Kate
Здравствуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж хОригиналх и на сколько?
Здравствуйте...Ник персонажа : ЛедиАйС
Я долгое время не играла,сейчас попыталась зайти,не смогла..Данные не верные,хотя на сайте сижу...Во время игрового процесса аккаунт соблюдал все правила,не нарушая