Сообщение от Zhesja Привет пупскики Легендарные ^^, :* Привет Жень)
Привееет :* Как ты,Регин?) Сообщение от Night_mystery Смотри, контрабас жжет.. Я подхожу :D
Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.12.2010 в 16:08.
Сообщение от Zhesja Привееет :* Как ты,Регин?) Хорошо, болею только >.< Сама как?) Жеееень, за дабл-постинг покусаю..
Сообщение от RinTenshi Хорошо, болею только >.< Сама как?) Жеееень за дабл-постинг покусаю.. Оо:rolleyes:..не надо мну кусать злая тётя модер :DНу или покусай ток ласково так) ^^, :D а я как...у меня жопа..сессия чтоб её :(:(
Сообщение от Zhesja Оо:rolleyes:..не надо мну кусать злая тётя модер :DНу или покусай ток ласково так) ^^, :D а я как...у меня жопа..сессия чтоб её :(:( Тю, я не злая) Сессия -.- кошмар, удачи тебе там. Иди учиии ^^
Сообщение от RinTenshi Тю, я не злая) Сессия -.- кошмар, удачи тебе там. Иди учиии ^^ Дык над =*( Не учится ничего:( вообще не охото...Новый Год хочу х)
Сообщение от Zhesja Дык над =*( Не учится ничего:( вообще не охото...Новый Год хочу х) Все хотят ;D 22 дня осталось(
Нет ну и что это такое? >_< Регинааааааа :( Мне стыдн..я ж сказала бош не буду >_< хнык... P.S: Выздоравилвай солнц :*
Правильно, побей ее ;D
Сообщение от Night_mystery Правильно, побей ее ;D Светаааааа >_< Мне дали предупреждение :( Ну вот...теперь я неприличная xD всю историю мне нарушили хД
Правила форума