Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 990

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Miss209 Посмотреть сообщение
    Такая проблема : Я вытянул в колесе бонус "х3". Забыл активировать, и перевёл деньги с QIWI. После этого, я его активировал, и побежал к ближайшему аппарату что бы положить ещё средств ( 500р.) потом вижу, что можно покрутить ещё колесо ( может был лаг, потому что попытки кончились все) и когда я нажал "Играть" оно просто начало крутиться без остановки. "Ну ничего" - подумал я, и перевёл средства. Но пришло ровно 1250 мнт, без бонуса "х3". Почему? Мне бонусы до сих не пришли, хотя всё это происходило примерно 2 дня назад. тех поддержка мне скинула историю выйгрышей,хотя там ничего не сказано про колесо. А в колесе написано,что попыток больше нет. Я чёко помню : сначала 10% , потом х2 и потом же х3. Что делать то?
    Его изначально не надо было активировать. Возможно, Вы потратили первый платеж не дождавшись начисленных бонусов.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Его изначально не надо было активировать. Возможно, Вы потратили первый платеж не дождавшись начисленных бонусов.
    Там надо было активировать. Бонусов так и нет же всё равно, что за бред?

Дайте пожалуйста руководство по "Великолепной четверке"

вера вступила в клан сегодня сделала вклад в клане отображается вклад а в обмене нет. почему? https://savepic.org/3809033.jpg
    LoVE

Цитата Сообщение от _supernatural__ Посмотреть сообщение
    вера вступила в клан сегодня сделала вклад в клане отображается вклад а в обмене нет. почему? https://savepic.org/3809033.jpg
    Очки с клана можно снимать раз в неделю. Вера сможет снять очки, только после того, как пройдет 7 дней, с момента ее вступления в клан. Если же Вера давно в клане и снимала ранее очки, то кол-во вклада в данной графе аннулируется. Говоря простым языком, каждую неделю в графе "обмен" вклад сбрасывается, после съема.
    Последний раз редактировалось iRaziel; 30.06.2013 в 00:04.

тьфу не так написала там ВЧЕРА надо было.... и суть не в том вклад есть почему он не отображается? раньше такого не было... я не первый день играю и прекрасно знаю что аннулируются. ЩАс суть в том что седня вклад сделала
    Последний раз редактировалось _supernatural__; 30.06.2013 в 00:08.
    LoVE

Объясните пожалуйста.
    Рита сделала вклад 800,а очков заслуг только 300, кто посмел обмануть Риту?
    Заслуги Рита не обменивала.
    Последний раз редактировалось Vastria; 30.06.2013 в 00:09.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Цитата Сообщение от Vastria Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста.
    Рита сделала вклад 800,а очков заслуг только 300, кто посмел обмануть Риту?
    Заслуги Рита не обменивала.
    читайте внимательно про заслуги в день можно получить только 300 очков заслуг за вклад
    LoVE

Как делать скрины? с: И куда они сохраняются? с:
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Ваши права