Страница 98 из 115 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1149

Тема: Обновление в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Опаздываешь на день) У нас уже скутеры и питомцы появились ;)
    Нет, не опаздываю. Это призы за 6 день. Скутер и питомцы у меня тоже есть : )

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

я на седьмом дне застряла...кто-нибудь, напомните плиз во сколько начинается соревнование Арена?

Цитата Сообщение от kisa_mau97 Посмотреть сообщение
    я на седьмом дне застряла...кто-нибудь, напомните плиз во сколько начинается соревнование Арена?
    7-ой день будет только завтра.
    Арена Золотая сотня проходит ежедневно на Золотом сервере (Контрабас) и на Желтом сервере(Гитара) , регистрация в 19:00 (Не опаздывайте! желающих очень много)
    Также если завтра после профилактики включат Арену Чемпионов , то вы сможете и на нее попасть,но эта арена проходит на Изумрудном сервере(Контрабас) и на Оранжевом сервере (Гитара). Ежедневно, Дневная сессия-Регистрация: 14:00 - 14:25, Соревнование: 14:30.
    Вечерняя сессия-Регистрация: 19:00 - 19:25,Соревнование: 19:30

А 7 день нельзя будет перездать так сказать?

Извените,у вас 7 дней призы за задание дают,и я пропустила первых 3 дня,можно как-то мне зделать,я их хочу пройти оч...
    :confused:

Цитата Сообщение от Solemar Посмотреть сообщение
    Извените,у вас 7 дней призы за задание дают,и я пропустила первых 3 дня,можно как-то мне зделать,я их хочу пройти оч...
    :confused:
    Нет,уже нельзя приз вы не получите и никто вам не поможет даже тех.поддержка.Их делать уже поздно,срок.

У меня с обновлением антивирусник нашёл заражённую папку,ну вообщем я её удалила,а без эой папки игра не загружаеться (белый фон и автоматически выходит)я скачала игру заново и не удаляла игру но то же самое ._.
    и главное что с обновлением 0.116 все нормально запускалось,но с обновлением 0.119-0.120 выкидывает.

Что делать когда задание *Пробуди Духа Города Танцев* не выполняется??

Цитата Сообщение от Eva2002711484 Посмотреть сообщение
    Что делать когда задание *Пробуди Духа Города Танцев* не выполняется??
    Ждать пока задание уберут.Надеемся на профилактику в среду.

Цитата Сообщение от _Arinochka_ Посмотреть сообщение
    У меня с обновлением антивирусник нашёл заражённую папку,ну вообщем я её удалила,а без эой папки игра не загружаеться (белый фон и автоматически выходит)я скачала игру заново и не удаляла игру но то же самое ._.
    и главное что с обновлением 0.116 все нормально запускалось,но с обновлением 0.119-0.120 выкидывает.
    Попробуйте отключать антивирус,когда скачиваете и устанавливаете игру.

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Выходит, что за последний день получат только призы 200 человек. Могли бы сделать сотню или арену на каждом сервере чисто исключение чисто для регистрации)))
    Это задание можно выполнить позже срока.

Ваши права