Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Лаги, вылеты.

По умолчанию Лаги, вылеты.

Доброго времени суток. Для всех сейчас самой большой проблемой в игре являются лаги. Администрация вообще собирается как нибудь с этим бороться? Я конечно понимаю что мы обычные пользователи и вам намного важнее доход, который мы приносим, но всё же, можно ведь постараться и сделать так, чтобы можно было по человечески играть. Почему люди, которые с нетерпением ждут арены не должны участвовать в ней и постоянно вылетать из за ваших недоработок? Я ещё не встречал ни одной игры, с которой было бы столько проблем. А переиграл я за свою жизнь немало. Ваши профилактики не помогают, а некоторым делают только хуже. Тем самым вы ведь теряете пользователей, которые покидают игру до профилактики, потому что играть невозможно, заходят после профилактики и видят тоже самое. Так же почему у нас так сильно опаздывают обновления? Я думаю они могли бы решить некоторые проблемы игры. Вы собираетесь что либо предпринять для улучшения работы игры?
    P.S Прошу обычных пользователей не флудить, а так же не давать мне ссылки на решение проблемы. Я играю уже полтора года, и ненадо мне говорить что у меня не тянет железо или интернет.
    И не забывайте что раздел называется "Вопросы к Администрации", а не к пользователям. Поэтому жду ответа Администрации.

Ну если Вы играете полтора года, Вы должны понимать, что администрация в данный момент ничего не исправит. Всё будет со временем.
    Так что ждите. Администрация редко заглядывает в обычные темы, так что если Вы ждёте ответа именно от них - пишите в ЛС. Так вероятность намного увеличится. Хотя, что-то новое Вы вряд ли услышите.
    Улыбаемся и машем весне.

По умолчанию .

Присоединяюсь к выше написанному.
    Сегодня ждал арену...в 17,50 ошибка "Потеряна соединения с игрой". ладно успел перезайти...попал на арену...танцую два танца и опять ошибка...не каких лагов нечего...просто появляется ошибка...Такое уже не первый раз.
    Так же когда танцуешь кмн, тоже самое...не лагает не чего и появляется ошибка.
    Бесит уже. И смысл играть? Зайдёшь и через 10минут вылетишь?.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы играете полтора года, Вы должны понимать, что администрация в данный момент ничего не исправит. Всё будет со временем.
    Так что ждите. Администрация редко заглядывает в обычные темы, так что если Вы ждёте ответа именно от них - пишите в ЛС. Так вероятность намного увеличится. Хотя, что-то новое Вы вряд ли услышите.
    Я жду ответа здесь, чтобы все пользователи увидели его. Потому что проблемы сейчас у многих. И я не верю что за два года существавания игры никак нельзя было её наладить. В плане онлайна она ещё "сырая". Куча багов, ошибок, лагов. Неужели с тех денег, которые мы вкладываем в игру ничего нельзя сделать? Ведь деньги то не маленькие. А проект до сих пор держат китайцы. То же самое с песнями. Популярных групп в игре очень мало, о некоторых я вообще впервые узнал из Пара Пы, хотя я меломан и увлекаюсь музыкой. Ну вот и куда идут эти деньги?

Цитата Сообщение от Artjomkaaa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к выше написанному.
    Сегодня ждал арену...в 17,50 ошибка 'Потеряна соединения с игрой". ладно успел перезайти...попал на арену...танцую два танца и опять ошибка...не каких лагов нечего...просто появляется ошибка...Такое уже не первый раз.
    Так же когда танцуешь кмн, тоже самое...не лагает не чего и появляется ошибка.
    Бесит уже. И смысл играть? Зайдёшь и через 10минут вылетишь?.
    Тоже самое с ареной..постоянные перезаходы надоели и все это после последней профы.
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Вполне с ним согласен играю уже год с лишнем было все нормально а сейчас уже в течении трёх - четырёх недель невозможные лаги,у меня они проявляются так - игра начинает подвисать пошагово через неопределенное количество времени ну за танец длинной в 3 минуты где то раза 3-4 раза подвисает...а до этого год играл все было нормально...И связь с интернетом во время лага отличная и железо не говно,а самое интересное что все началось когда вы с ботоводами начали бороться прошу уберите лаги как можно скорее а то играть невозможно,взаранее благодарен
    Клан: Whisper
    Ник: Be3oHe
    Пара: нету
    Сервак:синий синий прям оч синий...
    Мир: гитара наверн электро
    О себе: а чу я...я не чу...
    LvL:ну блин качаюсь как могу чу пристали

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Я жду ответа здесь, чтобы все пользователи увидели его. Потому что проблемы сейчас у многих. И я не верю что за два года существавания игры никак нельзя было её наладить. В плане онлайна она ещё "сырая". Куча багов, ошибок, лагов. Неужели с тех денег, которые мы вкладываем в игру ничего нельзя сделать? Ведь деньги то не маленькие. А проект до сих пор держат китайцы. То же самое с песнями. Популярных групп в игре очень мало, о некоторых я вообще впервые узнал из Пара Пы, хотя я меломан и увлекаюсь музыкой. Ну вот и куда идут эти деньги?
    :smile: Эти деньги идут на зарплату, на покупку обновлений, треков. Чем популярнее музыка - тем дороже её стоимость, особенно на продолжительное время. А в сущности - на Вашу радость, от вида пикселей. В конце концов, не нравится - не вкладывайте. Вы же сами прекрасно понимаете - здесь ответа Вы вряд ли дождётесь :).
    Улыбаемся и машем весне.

Ага...........
    Примите?)

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

:smile: Эти деньги идут на зарплату, на покупку обновлений, треков. Чем популярнее музыка - тем дороже её стоимость, особенно на продолжительное время. А в сущности - на Вашу радость, от вида пикселей. В конце концов, не нравится - не вкладывайте. Вы же сами прекрасно понимаете - здесь ответа Вы вряд ли дождётесь :).
    Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    И не забывайте что раздел называется "Вопросы к Администрации", а не к пользователям. Поэтому жду ответа Администрации.

..........

Ну да, всё как у всех..Танцую на арене, 4 танца станцевала, без лагов всё как надо и тут Потеряно соеденение с сервером игры. Мило. Я такой редкий гость на арене :D:D

Ваши права