Доброго времени суток. Для всех сейчас самой большой проблемой в игре являются лаги. Администрация вообще собирается как нибудь с этим бороться? Я конечно понимаю что мы обычные пользователи и вам намного важнее доход, который мы приносим, но всё же, можно ведь постараться и сделать так, чтобы можно было по человечески играть. Почему люди, которые с нетерпением ждут арены не должны участвовать в ней и постоянно вылетать из за ваших недоработок? Я ещё не встречал ни одной игры, с которой было бы столько проблем. А переиграл я за свою жизнь немало. Ваши профилактики не помогают, а некоторым делают только хуже. Тем самым вы ведь теряете пользователей, которые покидают игру до профилактики, потому что играть невозможно, заходят после профилактики и видят тоже самое. Так же почему у нас так сильно опаздывают обновления? Я думаю они могли бы решить некоторые проблемы игры. Вы собираетесь что либо предпринять для улучшения работы игры?
P.S Прошу обычных пользователей не флудить, а так же не давать мне ссылки на решение проблемы. Я играю уже полтора года, и ненадо мне говорить что у меня не тянет железо или интернет. И не забывайте что раздел называется "Вопросы к Администрации", а не к пользователям. Поэтому жду ответа Администрации.